Supporto OS X

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di contatto di cui hai bisogno per OS X El Capitan, Yosemite e molto altro.

Preparati per macOS Sierra

macOS Sierra sta per arrivare. Preparati per la release e scopri alcune delle sue nuove funzioni.

In primo piano

Uso di emoji sul Mac

Puoi personalizzare email, note e documenti con emoticon. Per visualizzare la tastiera degli emoji sul Mac, premi Ctrl-Comando-Barra spaziatrice.

– Adam, consulente senior AppleCare

Risorse

Community OS X

Contatta il supporto Apple

Aiuto per OS X

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.