Supporto di Numbers

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Numbers.

Scopri le novità in Numbers per Mac e iOS

Schermata di gestione dei documenti ridisegnata, trascinamento e rilascio tra le app, nuove opzioni per la creazione di forme e altro ancora.

Scopri cosa fare in caso di problemi con Numbers

Crea e modifica fogli di calcolo Numbers sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Numbers, questi manuali utente possono esserti utili.

Ulteriori informazioni

Community di iWork

Trova soluzioni per Pages, Numbers e Keynote nelle nostre community di iWork.

Contatta il supporto Apple

Aiuto per Numbers

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.