Supporto di Numbers

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Numbers.

Scopri le novità in Numbers per Mac e iOS

Disegna con l'Apple Pencil, collabora su Box, scopri l'importazione CSV migliorata e tanto altro.

Scopri come usare Numbers

Crea e modifica fogli di calcolo Numbers sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Numbers, questi manuali utente possono esserti utili.