Supporto di Numbers

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di contatto che ti possono essere utili per Numbers.

Scopri le novità di Numbers per Mac e iOS

Registra audio, aggiungi equazioni matematiche, usa nuove opzioni dei grafici, usa nuove forme e molto altro.

Scopri come usare Numbers

Crea e modifica fogli di calcolo Numbers sul Mac, su iCloud.com e sul tuo iPhone o iPad. Se vuoi scoprire come eseguire una determinata operazione con Numbers, questi manuali utente possono esserti utili.

Scopri di più