Passa a macOS Mojave

Come eseguire l'upgrade

Con funzioni come Modalità scura, Pile e due nuove app integrate, macOS Mojave ti aiuta a ottenere il massimo con ogni clic. Prima di eseguire l'upgrade, assicurati che il Mac sia pronto.

Novità di macOS Mojave

Ottieni una panoramica di funzioni come Modalità scura, Pile e Fotocamera con Continuity e delle nuove app in macOS Mojave: Casa e Memo Vocali.

Supporto macOS

Ottieni aiuto in merito all'utilizzo di macOS, al trasferimento di contenuti su un nuovo Mac e così via.