Passa a macOS High Sierra

macOS High Sierra migliora le funzioni che usi quotidianamente e offre nuove tecnologie che rendono il tuo Mac compatibile con le innovazioni del futuro.

Scarica l'aggiornamento

Scopri come eseguire il backup del Mac e scarica macOS High Sierra dal Mac App Store.

Novità di macOS High Sierra

macOS High Sierra è dotato di nuove tecnologie che lo rendono più affidabile, reattivo e compatibile con le innovazioni del futuro. Inoltre, apporta miglioramenti alle app e alle funzioni che usi tutti i giorni.

Altre risorse di macOS

Ottieni aiuto in merito all'utilizzo di macOS, al trasferimento di contenuti su un nuovo Mac e così via.