Assistenza e riparazione Mac

Scopri come fare riparare il tuo computer notebook o desktop Mac e conosci i costi associati.

Come posso far riparare il mio Mac?

Per ricevere assistenza per il tuo Mac, puoi prenotare un appuntamento presso un Apple Store o un Centro Assistenza Autorizzato Apple​. Prima dell'appuntamento, assicurati di conoscere il tuo ID Apple e la tua password. A seconda del luogo in cui ottieni assistenza, potresti essere in grado di verificare lo stato della riparazione online.

Avvia una richiesta di assistenza

Quanto costerà?

Non costerà nulla se il problema è coperto da garanzia, AppleCare+ o leggi per la tutela dei consumatori. In caso contrario, il prezzo dipende dal tipo di riparazione. Chiedi una stima al rappresentante dell'assistenza.

Assistenza per la batteria

In caso di problema alla batteria, potrebbe non essere necessaria la riparazione del tuo notebook Mac. Questi suggerimenti ti mostrano come ottimizzare la prestazione della batteria. Se il Mac non si accende o lo schermo diventa nero, segui questi passaggi per risolvere il problema.

L'assistenza per la batteria del tuo notebook Mac potrebbe essere coperta da garanzia, leggi per la tutela dei consumatori o AppleCare+. I prezzi si riferiscono all'assistenza fuori garanzia. Per determinare la tariffa finale per l'assistenza potremmo avere bisogno di effettuare dei test sul prodotto.

Prodotto Assistenza per la batteria
MacBook Air 11"/13"

Tutti i modelli idonei € 139
MacBook Pro 13"/15"

Tutti i modelli idonei € 139
MacBook 12"
Tutti i modelli idonei € 209
MacBook Pro con display Retina 13"/15"
Tutti i modelli idonei € 209

Prezzi e termini possono variare presso altri service provider. Tutti i prezzi sono espressi in euro (€) e sono comprensivi di IVA.

Accessori

Gli accessori a marchio Apple sono coperti dalla garanzia limitata di un anno di Apple. La garanzia Apple non copre le batterie usurate dal normale utilizzo. Se la batteria del tuo accessorio è scarica e la tua garanzia è scaduta, puoi sostituire l'accessorio a pagamento.

Prodotto
Assistenza per la batteria degli accessori
Magic Keyboard € 35
Magic Keyboard con tastierino numerico € 35
Magic Mouse 2 € 35
Magic Trackpad 2 € 35

Prezzi e termini possono variare presso altri service provider. Tutti i prezzi sono espressi in euro (€) e sono comprensivi di IVA. Se è necessaria la spedizione, addebiteremo le spese di spedizione pari a € 12,20.

AppleCare+

AppleCare+ per Mac fornisce fino a tre anni di supporto tecnico qualificato e copertura hardware aggiuntiva a partire dalla data di acquisto di AppleCare+. Include inoltre la copertura per un massimo di due interventi per danni accidentali. Ciascun intervento è soggetto a una franchigia, come indicato. Se non hai acquistato AppleCare+ con il tuo Mac, puoi farlo entro 60 giorni dall'acquisto se il prodotto non presenta danni.

I prezzi riportati di seguito sono relativi alle riparazioni Apple con copertura AppleCare+ per danni accidentali.

Modello Solo schermo o scocca esterna (con AppleCare+) Altri danni (con AppleCare+)
Tutti i computer desktop e notebook Mac con AppleCare+ 99 € 259 €

Queste tariffe sono valide in Italia. Tutti i prezzi sono espressi in euro (€) e sono comprensivi di IVA.

I vantaggi offerti dalla garanzia limitata Apple e da AppleCare+ si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

AppleCare+ non copre i danni fisici eccessivi, compresi i danni irreparabili causati da contatto con liquidi o immersione o i danni causati dalla presenza di materiali pericolosi. I dispositivi modificati da service provider non autorizzati non sono idonei alla copertura AppleCare+ per danni accidentali a meno che tutte le parti originali non siano restituite a Apple.

Per conoscere tutti i dettagli, consulta i termini e le condizioni di AppleCare+.

Come prepararsi per l'intervento di assistenza

Prima di consegnarci il Mac, accertati di abilitare FileVault ed eseguire il backup dei dati. Qualora il tuo Mac dovesse essere riformattato durante la procedura di riparazione, potresti aver bisogno del backup. Apple non è responsabile per la perdita dei dati.

Leggi la politica sulla privacy di Apple