Assistenza e riparazione per Mac

Scopri come fare riparare il tuo computer desktop o notebook Mac e i costi dell'assistenza.

Come posso far riparare il mio Mac?

Per ricevere assistenza per il tuo Mac, puoi prenotare un appuntamento in un Apple Store o in un Centro Assistenza Autorizzato Apple​. Prima dell'appuntamento, assicurati di conoscere il tuo ID Apple e la tua password. A seconda del punto di assistenza, potresti essere in grado di verificare lo stato della riparazione online.

Avvia una richiesta di assistenza

Quanto costerà?

La riparazione è gratuita se il problema è coperto dalla garanzia, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori. In caso contrario, il prezzo dipende dal tipo di riparazione. Chiedi una stima al rappresentante dell'assistenza.

Assistenza per la batteria

Se riscontri un problema relativo alla batteria, potrebbe non essere necessario riparare il tuo notebook Mac. Questi suggerimenti ti mostrano come ottimizzare le prestazioni della batteria. Se il Mac non si accende o lo schermo diventa nero, segui questi passaggi per risolvere il problema.

L'assistenza per la batteria del tuo notebook Mac potrebbe essere coperta dalla garanzia, dalle leggi per la tutela dei consumatori o da AppleCare+. I prezzi si riferiscono all'assistenza fuori garanzia. Per stabilire il costo finale del servizio potremmo avere bisogno di effettuare dei test sul prodotto.

Prodotto Assistenza per la batteria
MacBook Air 11/13 pollici

Tutti i modelli idonei € 139
MacBook Pro 13/15 pollici

Tutti i modelli idonei € 139
MacBook 12 pollici
Tutti i modelli idonei € 209
MacBook Pro con display Retina 13/15 pollici
Tutti i modelli idonei € 209

Prezzi e condizioni possono variare presso altri service provider. Tutti i prezzi sono espressi in euro (€) e sono comprensivi di IVA.

Accessori

Gli accessori a marchio Apple sono coperti dalla garanzia limitata di un anno di Apple. La nostra garanzia non copre le batterie usurate dal normale utilizzo. Se la batteria del tuo accessorio è scarica e la garanzia è scaduta, puoi sostituire l'accessorio a pagamento.

Prodotto
Assistenza per la batteria degli accessori
Magic Keyboard € 35
Magic Keyboard con tastierino numerico € 35
Magic Mouse 2 € 35
Magic Trackpad 2 € 35

Prezzi e condizioni possono variare presso altri service provider. Tutti i prezzi sono espressi in euro (€) e sono comprensivi di IVA. Se è necessaria la spedizione, addebiteremo € 12,20 di spese di spedizione.

AppleCare+

AppleCare+ per Mac offre fino a tre anni di supporto tecnico dei nostri esperti e copertura hardware aggiuntiva a partire dalla data di acquisto di AppleCare+. Include inoltre la copertura per due interventi per danni accidentali ciascuno dei quali è soggetto a una franchigia, come mostrato. Se non hai acquistato AppleCare+ con il tuo Mac, puoi farlo entro 60 giorni dalla data di acquisto del Mac, se il prodotto non presenta danni.

Di seguito sono riportati i prezzi delle riparazioni Apple per un Mac con copertura per danni accidentali AppleCare+.

Modello Solo schermo o scocca esterna (con AppleCare+) Altri danni (con AppleCare+)
Tutti i computer desktop e notebook Mac con AppleCare+ € 99 € 259

Queste tariffe sono valide in Italia. Tutti i prezzi sono espressi in euro (€) e sono comprensivi di IVA.

I vantaggi della garanzia limitata Apple e del piano AppleCare+ si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

AppleCare+ non copre i danni fisici eccessivi, compresi i danni irreparabili causati da contatto con liquidi o immersione, o i danni causati dalla presenza di materiali pericolosi. I dispositivi modificati da service provider non autorizzati sono idonei alla copertura per danni accidentali AppleCare+ solo se tutte le parti originali vengono restituite a Apple.

Per tutti i dettagli, consulta le condizioni di AppleCare+.

Preparati per l'assistenza

Prima di consegnarci il Mac, ricorda di abilitare FileVault ed eseguire il backup dei dati. Se il Mac deve essere riformattato durante la riparazione, potresti aver bisogno del backup. Apple non è responsabile per la perdita dei dati.

Leggi la politica sulla privacy di Apple