Assistenza e riparazione Mac

Scopri come fare riparare il tuo computer notebook o desktop Mac e conosci i costi associati.

Come posso far riparare il mio Mac?

Per ricevere assistenza per il tuo notebook Mac, fissa un appuntamento in un Apple Store o presso un Centro Assistenza Autorizzato Apple​. Prima dell'appuntamento, assicurati di conoscere il tuo ID Apple e la tua password.

Per ricevere assistenza per il tuo desktop Mac, avvia una richiesta di assistenza.

A seconda del luogo in cui ottieni assistenza, potresti essere in grado di verificare lo stato della riparazione online.

Quanto costerà?

Non costerà nulla se il problema è coperto da garanzia, AppleCare Protection Plan o leggi per la tutela dei consumatori. In caso contrario, il prezzo dipende dal tipo di riparazione. Chiedi una stima al rappresentante dell'assistenza.

Assistenza per la batteria

In caso di problema alla batteria, potrebbe non essere necessaria la riparazione del tuo notebook Mac. Questi suggerimenti ti mostrano come ottimizzare la prestazione della batteria. Se il Mac non si accende o lo schermo diventa nero, segui questi passaggi per risolvere il problema.

L'assistenza per la batteria del tuo notebook Mac potrebbe essere coperta da garanzia, leggi per la tutela dei consumatori o AppleCare Protection Plan. I prezzi si riferiscono all'assistenza fuori garanzia. Per determinare la tariffa finale per l'assistenza potremmo avere bisogno di effettuare dei test sul prodotto.

Prodotto Assistenza per la batteria
MacBook Air 11"/13"
€ 139
MacBook Pro 13"/15"
€ 139
MacBook Pro 17"
€ 189
MacBook 12" € 209
MacBook Pro con display Retina 13"/15" € 209

Prezzi e termini possono variare rispetto ad altri service provider. Tutti i prezzi sono espressi in euro (€) e sono comprensivi di IVA.

Accessori

Gli accessori a marchio Apple sono coperti da garanzia limitata di un anno di Apple. La garanzia Apple non copre le batterie usurate dal normale utilizzo. Se la batteria del tuo accessorio è scarica e la tua garanzia è scaduta, puoi sostituire l'accessorio a pagamento.

Prodotto
Assistenza per la batteria degli accessori
Magic Keyboard € 35
Tastiera Magic Keyboard con tastierino numerico € 35
Magic Mouse 2 € 35
Magic Trackpad 2 € 35

Prezzi e termini possono variare rispetto ad altri service provider. Tutti i prezzi sono espressi in euro (€) e sono comprensivi di IVA. Se è necessaria la spedizione, addebiteremo le spese di spedizione pari a € 12,20.

AppleCare Protection Plan

AppleCare Protection Plan fornisce supporto telefonico qualificato e opzioni di assistenza hardware aggiuntive per un massimo di tre anni dalla data di acquisto del Mac. Se non hai acquistato AppleCare Protection Plan con il tuo Mac, puoi acquistarlo entro un anno se il prodotto non presenta danni.

Potresti beneficiare di ulteriori diritti ai sensi delle leggi per la tutela dei consumatori. I vantaggi offerti dalla garanzia limitata Apple e da AppleCare Protection Plan si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Preparati per l'intervento di assistenza

Prima di consegnarci il Mac, accertati di abilitare FileVault ed eseguire il backup dei dati. Qualora il tuo Mac dovesse essere riformattato durante la procedura di riparazione, potresti aver bisogno del backup. Apple non è responsabile per la perdita dei dati.

Leggi la politica sulla privacy di Apple