Centro risposte sull'assistenza per notebook Mac

Ulteriori informazioni sulle opzioni di assistenza, garanzia e prezzi di MacBook.

Come posso far riparare il mio notebook Mac?

Apple consente di ottenere supporto e assistenza per MacBook, MacBook Pro o MacBook Air in modi diversi. Scegli quello più adatto a te. Se hai problemi con il sistema operativo, nei nostri articoli di supporto potresti trovare la risposta alla tua domanda. In alternativa, possiamo aiutarti a riparare gli schermi rotti, sostituire le batterie e risolvere altri problemi.

Leggi gli articoli di supporto Apple

Contattaci

Contattaci per ottenere suggerimenti da un esperto di supporto Apple. Ti aiuteremo a risolvere il problema o a organizzare una riparazione. Prima di contattarci, prepara il numero di serie del tuo prodotto e l'ID Apple.

Come trovare il numero di serie di un prodotto Apple
Avvia una richiesta di supporto

Portalo qui

Per ottenere aiuto di persona, contatta un Centro Assistenza Autorizzato Apple o fissa un appuntamento online in un Apple Store. Prima dell'appuntamento, assicurati di conoscere l'ID Apple e la password.

Trova un Centro Assistenza Autorizzato Apple
Fissa un appuntamento in un Apple Store
Esegui il backup del Mac e preparati per l'assistenza

Quanto costa?

Non sono previsti costi se il problema è coperto da garanzia, AppleCare Protection Plan o leggi per la tutela del consumatore. In caso contrario, il prezzo dipende dal tipo di riparazione. Chiedi una stima al rappresentante dell'assistenza.

Consulta i prezzi dell'assistenza per la batteria Apple
Verifica la tua copertura in garanzia

Quanto tempo sarà necessario?

Fonte della riparazione

Tempo approssimativo

AASP Chiedi al rappresentante dell'assistenza
Apple Store (con appuntamento) Fino a 5 giorni lavorativi

A seconda del luogo in cui ottieni assistenza, potresti essere in grado di verificare lo stato della riparazione online.

Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza

Copertura in garanzia limitata Apple

La nostra garanzia limitata copre il prodotto e gli accessori a marchio Apple da difetti per un anno dalla data di acquisto. La garanzia limitata Apple si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela del consumatore.

La nostra garanzia non copre i danni causati da incidenti o modifiche non autorizzate. Consulta la garanzia per conoscere tutti i dettagli. Puoi verificare lo stato della tua garanzia online e aggiornare le informazioni sulla prova di acquisto se è presente un errore nei dati in nostro possesso.

Leggi la garanzia limitata Apple
Verifica lo stato della tua garanzia
Aggiorna la tua prova di acquisto
Ulteriori informazioni sulle leggi per la tutela del consumatore

Posso acquistare una copertura aggiuntiva per il notebook Mac?

AppleCare Protection Plan fornisce supporto telefonico qualificato e copertura hardware aggiuntiva per tre anni dalla data di acquisto del notebook Mac. Puoi acquistare AppleCare Protection Plan fino a un anno dalla data di acquisto del notebook Mac.

Potresti beneficiare di ulteriori diritti ai sensi delle leggi per la tutela del consumatore. I vantaggi offerti dalla garanzia limitata Apple e da AppleCare Protection Plan si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela del consumatore.

Ulteriori informazioni su AppleCare Protection Plan

Assistenza fuori garanzia

Le riparazioni sono considerate fuori garanzia quando:

• Il notebook Mac è più vecchio di un anno
  • Il notebook Mac ha un problema che non è coperto da garanzia, come danni accidentali o danni causati da modifiche non autorizzate

I costi della riparazione fuori garanzia dipendono dal tipo di assistenza e dal fatto che il problema sia coperto o meno da AppleCare Protection Plan. Oltre alla garanzia Apple potresti beneficiare di leggi per la tutela del consumatore.

Vedi le tariffe fuori garanzia Apple
Leggi la garanzia limitata Apple
Leggi i termini e le condizioni dei servizi di riparazione Apple

Assistenza per la batteria

Se la batteria ha un difetto di fabbricazione ed è coperta da garanzia limitata Apple, da AppleCare Protection Plan o dalle leggi per la tutela del consumatore, la sostituiremo senza costi aggiuntivi. La garanzia Apple non copre la sostituzione della batteria per usura da utilizzo normale.

Potrebbe essere necessario provare il tuo prodotto per individuare la causa del problema della batteria. Se il notebook Mac non ha copertura, possiamo applicare una tariffa alla sostituzione della batteria.

Con AppleCare Protection Plan riceverai un vantaggio aggiuntivo. Se il notebook Mac può contenere massimo l'80% della capacità originale ed è coperto dal piano AppleCare, ripareremo la batteria gratuitamente.

Dopo l'assistenza, Apple fornisce una garanzia per difetti relativi all'hardware in una batteria sostitutiva per un anno dalla data dell'assistenza. Come la garanzia per la batteria originale, questa garanzia non copre la sostituzione per usura da utilizzo normale.

Ulteriori informazioni su come prolungare la durata della batteria
Consulta i prezzi della batteria fuori garanzia

Accessori Apple

Gli accessori a marchio Apple presenti nella confezione del Mac, incluso l'alimentatore, sono coperti da garanzia e dalle leggi per la tutela del consumatore. Sono inoltre coperti da AppleCare Protection Plan. Per ricevere assistenza, hai bisogno del numero di serie del notebook Mac. Per i dettagli sull'assistenza, contatta Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Leggi la garanzia limitata Apple per gli accessori
Contatta il supporto Apple

Preparati per l'assistenza del notebook Mac

• Esegui il backup dei dati. Qualora il tuo notebook Mac dovesse essere riformattato durante la procedura di riparazione, potresti aver bisogno del backup. Apple non è responsabile per la perdita dei dati.
  • Abilita FileVault, che codifica i dati sul notebook Mac.
  • Assicurati di conoscere l'ID Apple e la password.
  • Conserva i cavi e gli altri accessori durante l'assistenza.

Ulteriori informazioni sui backup
Ulteriori informazioni sulla sicurezza di Apple OS X e su FileVault
Abilita (o riabilita) FileVault
Leggi la politica sulla privacy di Apple

Dopo l'assistenza

Garantiamo il servizio di assistenza, inclusa la sostituzione di componenti, per 90 giorni o per il restante periodo della garanzia Apple o della copertura di AppleCare Protection Plan, qualunque sia il periodo più lungo. Garantiamo una batteria per notebook Mac sostitutiva per un anno dopo l'assistenza. Questo servizio ti verrà offerto ogni volta che riceverai assistenza da parte nostra o di un Centro Assistenza Autorizzato Apple. Questo servizio non influisce sui diritti previsti dalle leggi per la tutela del consumatore.