Attiva JavaScript nel browser per inviare le informazioni.
Modificando questo controllo la pagina verrà ricaricata
iPhone 6s, iPhone 6s Plus

Programma di assistenza per problemi di assenza di alimentazione di iPhone 6s e iPhone 6s Plus

Apple ha constatato che determinati dispositivi iPhone 6s e iPhone 6s Plus potrebbero non accendersi a causa del malfunzionamento di un componente. Questo problema riguarda solo i dispositivi con numero di serie compreso entro un intervallo specifico, prodotti tra ottobre 2018 e agosto 2019.

Se ritieni di aver riscontrato questo problema, utilizza lo strumento per il controllo dei numeri di serie qui sotto per verificare se il tuo iPhone 6s o iPhone 6s Plus è idoneo alla riparazione gratuita.

Valid Input Invalid Input

Il numero di serie inserito potrebbe essere idoneo a questo programma. Seleziona un'opzione di assistenza tra quelle riportate di seguito.

Il numero di serie inserito non è idoneo a questo programma per uno dei motivi seguenti:
- Non rientra nell'intervallo di numeri di serie interessati.
- Dai dati in nostro possesso risulta che il dispositivo è già stato riparato nell'ambito di questo programma.
- Dai dati in nostro possesso risulta che il dispositivo non è più idoneo alla riparazione gratuita in base a questo programma. Se hai domande, contattaci.

Siamo spiacenti, si è verificato un problema durante l'elaborazione della tua richiesta. Riprova tra qualche minuto.

Inserisci il numero di serie.

Il numero inserito non è un numero di serie di prodotto Apple valido. Inserisci di nuovo il numero. Se il problema persiste, contattaci.

Siamo spiacenti, si è verificato un problema durante l'elaborazione della tua richiesta. Riprova tra qualche minuto.

Trovare il numero di serie è semplice. Scopri come fare.

Nota: nessun altro modello di iPhone è incluso in questo programma.

Procedura per ottenere assistenza

Scegli una delle opzioni riportate di seguito per far riparare il tuo iPhone 6s o iPhone 6s Plus. Il tuo iPhone verrà esaminato prima di qualsiasi intervento di assistenza per verificare che sia idoneo a questo programma.

Prima dell'intervento di assistenza, esegui il backup del tuo iPhone su iTunes o iCloud. Scopri di più su come preparare iPhone per l'assistenza.

Se il tuo iPhone presenta danni che impediscono di portare a termine la riparazione, come ad esempio lo schermo incrinato, sarà necessario risolvere il problema prima dell'intervento di riparazione. In alcuni casi la riparazione potrebbe essere a pagamento.

Informazioni aggiuntive

Apple può limitare il servizio di riparazione al Paese o all'area geografica in cui è stato acquistato il prodotto. Per i dispositivi iPhone 6s o iPhone 6s Plus acquistati nei Paesi SEE, l'assistenza è disponibile anche negli altri Paesi SEE.

Se ritieni che il tuo iPhone 6s o iPhone 6s Plus sia stato interessato da questo problema e hai riparato il dispositivo a pagamento, puoi contattare Apple per chiedere un rimborso.

Questo programma Apple a livello mondiale non estende la copertura della garanzia standard di iPhone 6s e iPhone 6s Plus e non influisce sui diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Il programma copre gli iPhone 6s e iPhone 6s Plus interessati per 2 anni dalla prima vendita al dettaglio dell'unità.

Informazioni aggiornate al 04/10/2019