Un MacBook Pro con “Scelta modelli” di Pages aperto sullo schermo. La categoria “Tutti i modelli” è selezionata sulla sinistra e i modelli predefiniti vengono visualizzati sulla destra, in righe divise per categoria.

Inizia con un modello

Tutti i documenti cominciano con un modello che puoi usare come punto di partenza. Puoi creare documenti di elaborazione di testo, come resoconti e lettere, e documenti di layout pagina, come poster e newsletter. Ti basta sostituire il testo e le immagini del modello con i tuoi contenuti.

Introduzione ai documenti di elaborazione di testo e di layout pagina

Barra degli strumenti con pulsanti per aggiungere tabelle, grafici, caselle di testo, forme e file multimediali. Forma è selezionata e mostra la categoria Attività selezionata nella barra laterale sulla sinistra e delle forme sulla destra.

Aggiungi foto, forme, tabelle e molto altro

Aggiungi oggetti come tabelle, grafici, forme e file multimediali (immagini, audio e filmati) al documento. Puoi disporre gli oggetti su più livelli, ridimensionarli e posizionarli in qualsiasi punto della pagina.

Introduzione a immagini, grafici e altri oggetti

Una forma con testo su tre lati.

Personalizza tutti i dettagli

Cambia l’aspetto del testo, aggiungi un’ombreggiatura esterna a un’immagine, riempi le forme con colori e molto altro; puoi modificare tutto nel documento. Puoi anche mandare il testo a capo intorno alle immagini o collegare le caselle di testo in modo che il testo proceda da una casella di testo a quella successiva, oppure utilizzare la stampa unione per personalizzare automaticamente più documenti.

Introduzione a Pages

“Scelta modelli” con la categoria Libri selezionata nell’elenco delle categorie sulla sinistra e modelli per libri con orientamento verticale sulla destra.

Diventare un editore

Pages include modelli per libri che ti permettono di creare libri interattivi in formato ePub. Puoi aggiungere testo e immagini, e persino un indice. Quando sarà tutto pronto, potrai rendere il libro disponibile per l’acquisto o il download in Apple Books.

Introduzione alla creazione di un libro

Il menu di collaborazione che mostra i nomi delle persone che stanno collaborando al documento.

Collabora in tempo reale

Invita altri utenti a collaborare al documento. Tutti gli invitati potranno visualizzare le modifiche in tempo reale, ma sarai tu a decidere se potranno modificare o solo visualizzare il documento.

Introduzione alle funzionalità di collaborazione

Questa guida ti aiuta a iniziare a utilizzare Pages 13.2 sul Mac. (Per visualizzare la versione di Pages sul Mac di cui disponi, scegli Pages > Informazioni su Pages dal menu Pages nella parte superiore dello schermo). Per consultare il manuale utente di Pages, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Pages.