macOS High Sierra

Condividere foto e video con la famiglia

La famiglia ha un album di foto condiviso denominata Famiglia. Puoi visualizzare e scaricare le foto e i video che altri membri della famiglia hanno aggiunto all'album e puoi aggiungere le tue foto e tuoi video. Utilizzare qualsiasi di queste app:

• Foto sul Mac. Per informazioni, consulta Panoramica di “Condivisione foto iCloud”.

• Foto sul tuo dispositivo iOS (iOS 7 o versione successiva). Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Foto del manuale utente iOS utente per iPhone, iPad o iPod touch. Per un dispositivo che non usa l'ultima versione di iOS, scarica il manuale utente per iPhone, iPad o iPod touch dal sito web dei manuali del supporto Apple.

• Aperture, se installato sul Mac. Per ulteriori informazioni, consulta Aiuto Aperture.

Prima di poter utilizzare l'album di foto condiviso della famiglia, devi unirti a una famiglia.