macOS High Sierra

Usare le azioni del trackpad e del mouse

Quando utilizzi un trackpad Apple o Magic Mouse, puoi usare le azioni, ad esempio fare clic, toccare, pizzicare e scorrere, per ingrandire documenti, navigare in pagine web o musica, ruotare foto, aprire Centro Notifiche e molto altro.

Azioni del trackpad

Utilizza una o più dita sulla superficie del trackpad per fare clic, toccare, scorrere e molto altro. Ad esempio, per spostarti da una pagina all'altra di un documento, scorri verso sinistra o destra con due dita. Per vedere tutte le azioni del trackpad che puoi utilizzare oppure per disattivare o personalizzare le azioni, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Trackpad.

Apri preferenze Trackpad per me

Esempi di azioni del trackpad per ingrandire o ridurre una pagina web e spostarsi tra le app a tutto schermo.

Azioni del mouse

Utilizza una o più dita sulla superficie del mouse per fare clic, toccare o scorrere gli elementi. Ad esempio, per spostarti da una pagina all'altra di un documento, scorri verso sinistra o destra con un dito. Per vedere tutte le azioni del mouse che puoi utilizzare oppure per disattivare o personalizzare le azioni, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Mouse.

Apri preferenze Mouse per me

Esempi di azioni del mouse per ingrandire o ridurre una pagina web e spostarsi tra le app a tutto schermo.