macOS High Sierra

Utilizzare un trackpad wireless Apple

I trackpad Magic Trackpad e Magic Trackpad 2 supportano tutti i gesti trackpad disponibili sui computer portatili Apple. Entrambi i trackpad sono più grandi di quello dei computer portatili: disponi quindi di più spazio per eseguire i gesti. Puoi eseguire i gesti o fare clic ovunque sul trackpad.

Prima di utilizzare un trackpad wireless Apple, devi connetterlo al Mac. Consulta Connettere un mouse, una tastiera o un trackpad wireless Apple per ulteriori informazioni.

Diversi modi di utilizzare un trackpad wireless Apple

• Utilizza un dito per spostare il cursore, per fare clic, per toccare, trascinare gli elementi sullo schermo e utilizzare il clic secondario.

• Trascina due dita verso l'alto, verso il basso o lateralmente per scorrere all'interno di una finestra attiva.

• Apri e chiudi due dita sullo schermo per ingrandire o ridurre PDF, immagini, foto e altro ancora.

• Ruota con due dita per ruotare foto, pagine e altro ancora.

• Scorri su con tre o quattro dita per entrare in Mission Control.

• Scorri a sinistra e destra con due o tre dita per sfogliare rapidamente le pagine di un documento o passare alla foto successiva o precedente.

• Scorri a sinistra e destra con tre o quattro dita per spostarti tra le app a tutto schermo.

• Chiudi con il pollice e tre dita per visualizzare Launchpad.

Regolare le impostazioni di un trackpad wireless Apple

• Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Trackpad.

Apri preferenze Trackpad per me

• usa il cursore per regolare la velocità di tracciamento.

• Utilizza i riquadri per selezionare le azioni da utilizzare.