macOS High Sierra

Aprire le app e i documenti

Esistono diversi modi per aprire le app e i documenti.

Aprire un'app

• Chiedere a Siri: Fai clic sull'icona di Siri nella barra dei menu (oppure utilizza Touch Bar), quindi pronuncia una frase come “Apri Contatti”.

• Dal Dock: Fai clic sull'icona dell'app nel Dock.

• Dal Launchpad: Fai clic sull'icona di Launchpad nel Dock (oppure utilizza Control Strip), quindi fai clic sull'icona di un'app.

• Da Spotlight: Fai clic sull'icona di Spotlight nella barra dei menu, inserisci il nome dell'app, quindi premi Invio.

• Dal Finder: Fai clic sull'icona del Finder nel Dock, fai clic su Applicazioni nella barra laterale del Finder, quindi fai doppio clic sull'icona dell'app.

• Dall'elenco “Elementi recenti”: Scegli menu Apple > Elementi Recenti, quindi scegli l'app.

Aprire un documento

• Chiedere a Siri: Fai clic sull'icona di Siri nella barra dei menu (oppure utilizza Touch Bar), quindi pronuncia una frase come “Apri il file sulla ristrutturazione della cucina”.

• Da un'app: Per alcune app, appare una finestra di dialogo Apri quando apri l'app. Se non vedi una finestra di dialogo Apri, seleziona File > Apri. Individua il documento (potrebbe essere necessario fare clic sull'icona della barra laterale per vedere ulteriori cartelle), selezionalo e fai clic su Apri.

In alcune app, puoi aprire i documenti recenti scegliendo File > Apri recenti, quindi apri il documento.

• Dalla Scrivania: Se è presente un'icona per il documento sulla scrivania, fai doppio clic sull'icona del documento.

• Da Spotlight: Fai clic sull'icona di Spotlight nella barra dei menu, inserisci il nome del documento, quindi fai doppio clic sul documento.

• Dal Finder: Fai clic sull'icona del Finder nel Dock. Nella barra laterale del Finder, fai clic su Recenti, iCloud Drive, Documenti o sulla cartella in cui si trova il documento, quindi fai doppio clic sull'icona o sul nome del documento.

• Dall'elenco “Elementi recenti”: Scegli menu Apple > Elementi Recenti, quindi scegli il documento.

Nota: per aprire i documenti su iCloud Drive, la funzionalità iCloud Drive deve essere attiva. Per ulteriori informazioni, consulta Archiviare Scrivania e Documenti in iCloud Drive.