macOS High Sierra

Espellere CD e DVD

Di solito, puoi espellere un CD o un DVD dalla scrivania o dalla finestra del Finder.

Espellere un CD o un DVD

Esegui una delle seguenti azioni:

• Espellere dalla scrivania: Seleziona l'elemento da espellere, quindi scegli File > Espelli [disco].

• Espellere il disco da una finestra del Finder: Fai clic sull'icona del Finder nel Dock per aprire una finestra del Finder, quindi nella barra laterale del Finder fai clic sul pulsante Espelli accanto al nome del disco.

• Espellere il disco da un'unità ottica: Premi il tasto Espelli .

Se non è possibile espellere un CD o un DVD

Prova ad eseguire una delle seguenti azioni:

• Se un'app sta utilizzando il CD o DVD: Esci dall'app, quindi prova ad espellere nuovamente il disco.

• Se non riesci a uscire dall'app che sta utilizzando il CD o DVD: Chiudi il file presente sul disco che vuoi espellere, quindi prova a espellere nuovamente il disco.

• Se un altro utente sta utilizzando il CD o DVD: Esegui il logout degli utenti che stanno usando il disco, quindi prova a espellerlo nuovamente.

• Se non riesci a eseguire il logout di un utente: Esegui il login come tale utente, quindi prova a espellere nuovamente il disco.

• Se puoi riavviare il computer per espellere il disco: Scegli il menu Apple > Riavvia, quindi fai clic su Riavvia tenendo premuto il pulsante del mouse o del trackpad finché il disco non viene espulso. Puoi anche tenere premuto il tasto Opzione durante il riavvio del computer e quando sullo schermo viene visualizzato il CD o il DVD, selezionalo, quindi premi il tasto Espelli.