barra laterale Finder

Le finestre del Finder hanno una barra laterale sul bordo sinistro che ti consente di accedere rapidamente agli elementi che utilizzi più spesso.

Se non vedi la barra laterale, premi Ctrl-Comando-S.

La barra laterale è suddivisa in quattro sezioni: Preferiti, iCloud, Posizioni e Tag. Se le sezioni non contengono elementi, è possibile che questi siano nascosti. Fai clic sulla freccia , a destra delle sezione di cui vuoi visualizzare gli elementi nascosti.

Per personalizzare la barra laterale, fai clic sull’icona del Finder nel Dock, seleziona Finder > Impostazioni, fai clic su “Barra laterale”, quindi seleziona gli elementi che desideri visualizzare in ciascuna sezione.