Una presentazione di Keynote denominata “Iceland: Geography Field Trip” viene visualizzata su iCloud.com. La finestra a comparsa Collaborazione è aperta e visualizza che è condivisa da due persone.

Che cos’è iCloud?

Visualizza tutti i contatti, i file, le note e molto altro su iCloud.com. Sono sicuri, aggiornati e disponibili ovunque tu sia.

Scopri di più su iCloud

Una nota di iCloud denominata “Kitchen remodel ideas”. Include un elenco di controllo chiamato “Things to do” con due elementi sbarrati.

Prendere note

Utilizza Note di iCloud per annotare idee o salvare informazioni importanti da consultare in un secondo momento.

Come creare le note

La stessa presentazione di Keynote visualizzata in una finestra di modifica su un iPhone, iPad e Mac.

Fai di più con iCloud

Configura iCloud sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac per poter utilizzare tutte le funzioni di iCloud.

Ulteriori funzioni di iCloud

Per sfogliare il Manuale utente di iCloud, fai clic sull’Indice nella parte superiore della pagina.

Se hai bisogno di maggiore assistenza, visita il sito Sito web del supporto iCloud.