La stessa presentazione di Keynote visualizzata in una finestra di modifica su un iPhone, iPad e Mac.

Cos’è iCloud?

Visualizza le tue foto, le tue note, i tuoi file e molto altro su tutti i tuoi dispositivi. Sono sicuri, aggiornati e disponibili ovunque tu sia.

Scopri di più su iCloud

Un iPhone con Blocco schermo con il messaggio: iPhone smarrito. Questo iPhone è stato smarrito. Chiamami. (669) 555-3691.

Trovare un dispositivo smarrito

Se hai smarrito un dispositivo, utilizza Trova il mio iPhone su iCloud.com per individuarlo, attivare la Modalità smarrito o inizializzarlo da remoto.

Scopri come usare Trova il mio iPhone

iCloud Drive è aperto su iCloud.com su iPad e contiene una cartella chiamata Desktop, che include foto e presentazioni.

Collaborare facilmente

Archivia in modo sicuro i tuoi file su iCloud Drive per condividerli con amici e colleghi.

Come condividere file in iCloud Drive

L’app Foto aperta su un iPhone, iPad e Mac. Puoi visualizzare le stesse due raccolte in Ricordi: India Adventure e Century Ride.

Visualizza le tue foto su qualsiasi dispositivo, quando vuoi

Aggiungi o modifica le foto e i video su un dispositivo e visualizzali su tutti gli altri.

Usare Foto di iCloud su iCloud.com su iPad

Per esplorare il Manuale utente di iCloud, tocca Indice nella parte superiore della pagina, oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se hai bisogno di maggiore assistenza, visita il sito Sito web del supporto iCloud.

Non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i paesi o regioni.