Una presentazione di Keynote denominata Iceland: Geography Field Trip viene visualizzata su iCloud.com. La finestra a comparsa Collaborazione è aperta e mostra che è condivisa da due persone.

Cos’è iCloud?

Visualizza tutti i contatti, i file, le note e molto altro su iCloud.com. Sono sicuri, aggiornati e disponibili ovunque tu sia.

Scopri di più su iCloud

Una cartella di iCloud Drive chiamata Trip Ideas contiene foto e sottocartelle.

Collaborare facilmente

Archivia in modo sicuro i tuoi file su iCloud Drive per condividerli con amici e colleghi.

Come condividere file in iCloud Drive

Una nota di iCloud intitolata Kitchen remodel ideas. Include un elenco di controllo chiamato Things to do con due elementi spuntati.

Prendere note

Utilizza Note di iCloud per annotare idee o salvare informazioni importanti da consultare in un secondo momento.

Come creare le note

La stessa presentazione di Keynote visualizzata in una finestra di modifica su un iPhone, iPad e Mac.

Fai di più con iCloud

Configura iCloud sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac per poter utilizzare tutte le funzioni di iCloud.

Ulteriori funzioni di iCloud

Per esplorare il manuale utente di iCloud, clicca su Indice nella parte superiore della pagina, oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se hai bisogno di maggiore assistenza, visita il sito Sito web del supporto iCloud.

Non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche.