Aiuto Utility Disco

Utility Disco ti dà il benvenuto

Utilizza Utility Disco per gestire dischi, aggiungere e gestire volumi, nonché gestire set di dischi RAID.

Tre volumi nel contenitore APFS nella barra laterale di Utility Disco.

Consentire a macOS di gestire lo spazio tra più volumi

Apple File System (APFS), il file system di macOS High Sierra, esegue l’allocazione automatica dello spazio libero ai volumi in base alle necessità. Non devi quindi gestire manualmente le dimensioni dei volumi. Per verificare che i volumi siano stati aggiornati ad APFS durante l’installazione di macOS High Sierra, seleziona un volume nella barra laterale di Utility Disco. Il formato del volume viene visualizzato al centro della finestra.

Opzione APFS (codificato) nel menu Formato.

Proteggere dispositivi di archiviazione esterni

Quando aggiungi una nuova unità flash o un nuovo dispositivo di archiviazione esterno, formattali come APFS e codificali con una password per proteggerne il contenuto. Per iniziare, seleziona il dispositivo nella barra laterale, fai clic su pulsante Inizializza, quindi fai clic sul menu a comparsa Formato e scegli APFS (codificato).

Finestra di dialogo S.O.S. nella barra degli strumenti di Utility Disco.

Controllare il funzionamento del disco

Se si verificano problemi con un disco, Utility Disco può verificare se il disco funziona nel modo previsto e risolvere i problemi che rileva. Per eseguire questo controllo, seleziona un disco o un volume nella barra laterale, quindi fai clic su pulsante S.O.S..