La connessione dell’autenticazione con account associato di Apple Business Manager.

Usare l’autenticazione con account associato

Collegati al tuo dominio Google Workspace, Microsoft Active Directory (Azure AD) o al tuo Identity provider e utilizza l’autenticazione con account associato per gli account utente e l’autenticazione.

Ulteriori informazioni sull’autenticazione con account associato

La finestra del dispositivo in Apple Business Manager in cui vengono visualizzati il dispositivo e le relative informazioni.

Gestire i dispositivi

Semplifica la modalità di distribuzione dei dispositivi Apple nella tua organizzazione.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dispositivi

La finestra di Apple Business Manager in cui è stata selezionata la voce App e libri nella barra laterale in Contenuti. Il pannello selezionato consente di acquistare e gestire le licenze per l’app Numbers.

Acquistare contenuti in blocco e assegnarli ai dispositivi

Acquista app e libri in blocco, poi assegnali ai dispositivi dei membri dello staff, così che possano usarli. Puoi anche riassegnare le app da un dispositivo all’altro.

Scopri come acquistare contenuti

Per esplorare il Manuale utente di Apple Business Manager, seleziona Indice nella parte superiore della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.