Supporto GarageBand

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di supporto e assistenza che ti possono essere utili per GarageBand.

Scopri le novità di GarageBand per iOS

Ottieni pacchetti di suoni gratuiti dalla libreria suoni, crea ritmi con il sequencer tempo e archivia brani e file audio con l'app File e molto altro.

Scopri come usare GarageBand

Che tu voglia creare una suoneria per il telefono, suonare uno strumento o registrare un brano, i nostri manuali utente possono esserti di aiuto.