Supporto GarageBand

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di supporto e assistenza che ti possono essere utili per GarageBand.

Scopri le novità di GarageBand per iOS

Ottieni pacchetti di suoni gratuiti dalla libreria suoni, crea ritmi con il sequencer tempo, condividi e archivia brani e file audio con l'app File e molto altro.

Scopri come usare GarageBand

Se vuoi suonare uno strumento, registrare un brano o condividere la tua musica, i nostri manuali utente possono esserti di aiuto.

Scopri di più

Risorse