Attiva JavaScript nel browser per inviare le informazioni.

Programma di ritiro dell'altoparlante Beats Pill XL - Grazie

Grazie

Ti ringraziamo per aver contattato Apple. Dovresti ricevere un'email di conferma tra circa 15 minuti.

Apple

IMPORTANTE: a volte le email provenienti da Apple possono finire nelle cartelle della posta indesiderata o dei messaggi di spam.

• Se non ricevi la nostra email di conferma nella tua casella di posta in entrata, controlla queste cartelle.
  • Per assicurarti di ricevere la nostra risposta, modifica le impostazioni dei tuoi filtri antispam o della posta indesiderata consentendo la ricezione dagli indirizzi email "@apple.com".