Apple per i bambini

Configurare l'account di tuo figlio

Configurare un Apple Watch

Se un tuo familiare vuole impostare il suo Apple Watch, ma non possiede un iPhone, Configurazione famiglia su watchOS 7 gli permette di accedere ugualmente alle funzioni e ai vantaggi dell'Apple Watch.

Aggiornare la data di nascita dell'ID Apple di tuo figlio

Se tuo figlio ha più di 13 anni
Gli utenti maggiori di 13 anni possono aggiornare la propria data di nascita nell'app Impostazioni. Scopri come aggiornare la data di nascita associata al tuo ID Apple.

Se tuo figlio ha meno di 13 anni*
Per aggiornare la data di nascita di tuo figlio, contatta il supporto Apple.

Monitorare le attività di tuo figlio

Configurare i limiti e monitorare l'utilizzo

*L'età varia in base al Paese o all'area geografica. Sotto i 14 anni in Austria, Bulgaria, Cipro, Italia, Lituania e Spagna. Sotto i 15 anni in Repubblica Ceca, Francia e Grecia. Sotto i 16 anni in Croazia, Germania, Irlanda, Kosovo, Liechtenstein, Lussemburgo, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Singapore, Slovacchia, Slovenia e Ungheria. Sotto i 13 anni in tutti gli altri Paesi.