Se hai dimenticato la password dell'ID Apple

Per ripristinare la password e ottenere di nuovo l'accesso all'ID Apple, usa questi passaggi.

Ripristina la password

Per prima cosa esegui la procedura seguente:

1. Vai a Il mio ID Apple e seleziona "Ripristina la password".
    Schermata Che cos'è un ID Apple
  2. Inserisci il tuo ID Apple, quindi seleziona Successivo. Se non lo ricordi, scegli Hai dimenticato l'ID Apple?.
    Schermata relativa all'immissione dell'ID Apple
  3. Dopo aver immesso l'ID Apple, puoi ripristinare la password in tre modi. Scegli un'opzione tra quelle riportate di seguito:

Rispondi alle tue domande di sicurezza

1. Seleziona "Rispondi alle domande di sicurezza", quindi Successivo.
  2. Seleziona la tua data di nascita, quindi Successivo.
  3. Rispondi alle tue domande di sicurezza.
  4. Imposta una nuova password e seleziona Ripristina password.

Usa l'autenticazione tramite email

1. Seleziona "Autenticazione tramite email", quindi Successivo. Apple ti invierà un messaggio email all'indirizzo principale o all'indirizzo di riserva.
    Schermata di conferma
  2. Apri il messaggio email e seleziona il link per ripristinare la password.
  3. Quando si apre la pagina Il mio ID Apple, imposta una nuova password e seleziona Ripristina password.

Non hai ricevuto il messaggio email?

Usa la verifica in due passaggi

1. Immetti la tua chiave di recupero.
    Verifica dell'identità: passaggio 1 di 2
  2. Scegli un dispositivo registrato attendibile. Invieremo un codice di verifica al tuo dispositivo.
  3. Immetti il codice di verifica.
  4. Imposta una nuova password e seleziona Ripristina password.

Se hai perso definitivamente la chiave di recupero o non hai più accesso al dispositivo registrato attendibile, non sarai in grado di ripristinare la password.

Ottieni assistenza

Se non sei riuscito a ripristinare la password anche dopo aver eseguito questi passaggi, contatta il supporto Apple.

Fase successiva

Dopo aver ripristinato la password, la prossima volta che userai l'ID Apple ti verrà richiesto di accedere con la nuova password. Se lo desideri, puoi aggiornare l'indirizzo email o cambiare l'ID Apple.