Se hai dimenticato il codice di “Tempo di utilizzo”

Scopri come reimpostare il codice, se lo hai dimenticato.

Segui questi passaggi se hai dimenticato il tuo codice di “Tempo di utilizzo” o quello per un membro del tuo gruppo “In famiglia”. Se hai dimenticato il codice per sbloccare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch oppure visualizzi un messaggio che indica che il dispositivo è disabilitato, segui invece questi passaggi

Come reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo” per il tuo dispositivo personale

Segui questi passaggi per modificare il codice di “Tempo di utilizzo” su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Verifica che il dispositivo sia aggiornato a iOS 13.4 o iPadOS 13.4 o versioni successive
  2. Vai su Impostazioni > Tempo di utilizzo.
  3. Tocca Modifica codice “Tempo di utilizzo”, quindi tocca di nuovo Modifica codice “Tempo di utilizzo”.
  4. Tocca Hai dimenticato il codice?
  5. Inserisci l'ID Apple e la password* che hai utilizzato per configurare il codice di “Tempo di utilizzo”.
  6. Inserisci un nuovo codice di “Tempo di utilizzo”, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.

Su Mac

1. Verifica che il Mac sia aggiornato a macOS Catalina 10.15.4 o versioni successive
  2. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Tempo di utilizzo.
  3. Fai clic su  Opzioni nell'angolo in basso a sinistra.
  4. Fai clic su Cambia codice, quindi fai clic su Hai dimenticato il codice?
  5. Inserisci l'ID Apple e la password* che hai utilizzato per configurare il codice di “Tempo di utilizzo”.
  6. Inserisci un nuovo codice di “Tempo di utilizzo”, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.

Se hai attivato Condividi sui dispositivi, dopo la reimpostazione il nuovo codice di “Tempo di utilizzo” verrà aggiornato automaticamente anche sugli altri dispositivi.

Se continui a riscontrare problemi nella reimpostazione del codice di “Tempo di utilizzo”, contatta il supporto Apple.

Come reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo” per il dispositivo di tuo figlio

Se utilizzi “In famiglia” per gestire l'account di tuo figlio, le opzioni di reimpostazione del codice non saranno disponibili sul suo dispositivo. Segui questi passaggi sul dispositivo dell'organizzatore della famiglia per reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo” per tuo figlio.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Verifica che il dispositivo dell'organizzatore della famiglia sia aggiornato a iOS 13.4 o iPadOS 13.4 o versioni successive
  2. Sul dispositivo dell'organizzatore della famiglia, vai su Impostazioni > Tempo di utilizzo.
  3. Scorri verso il basso e scegli il nome di tuo figlio sotto Famiglia.
  4. Tocca Modifica codice “Tempo di utilizzo”, quindi tocca di nuovo Modifica codice “Tempo di utilizzo”. Potrebbe venirti chiesto di eseguire l'autenticazione con Face ID, Touch ID o il codice del tuo dispositivo.
  5. Inserisci un nuovo codice di “Tempo di utilizzo”, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.

Su Mac

1. Verifica che il Mac sia aggiornato a macOS Catalina 10.15.4 o versioni successive
  2. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Tempo di utilizzo.
  3. Seleziona il nome di tuo figlio dal menu a discesa nella barra laterale a sinistra.
  4. Fai clic su  Opzioni nell'angolo in basso a sinistra.
  5. Fai clic su Cambia codice, quindi fai clic su Hai dimenticato il codice?
  6. Inserisci l'ID Apple e la password* che hai utilizzato per configurare il codice di “Tempo di utilizzo”.
  7. Inserisci un nuovo codice di “Tempo di utilizzo”, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.

Se hai attivato Condividi sui dispositivi, dopo la reimpostazione il nuovo codice di “Tempo di utilizzo” verrà aggiornato automaticamente anche sugli altri dispositivi.

Se continui a riscontrare problemi nella reimpostazione del codice di “Tempo di utilizzo”, contatta il supporto Apple.

*Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple o la password

Ulteriori informazioni

Usa l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch per configurare Tempo di utilizzo, visualizzare l'utilizzo e impostare limiti.

Usa il Mac per configurare Tempo di utilizzo, visualizzare l'utilizzo e impostare limiti.