Come utilizzare la funzione Blocco quando in acqua ed espellere l'acqua da Apple Watch

Se indossi l'Apple Watch in acqua, attiva la funzione Blocco quando in acqua. Al termine, ruota la Digital Crown per eliminare l'acqua dall'altoparlante dell'orologio. Ecco come.

Quando è attiva la funzione Blocco quando in acqua, Apple Watch Series 2 e i modelli successivi non rispondono al tocco sul display. Ciò consente di evitare input accidentali mentre sei in acqua. Quando disattivi Blocco quando in acqua, l'orologio espelle tutta l'acqua rimasta all'interno dell'altoparlante.

Come attivare la funzione Blocco quando in acqua

1. Tieni premuta la parte inferiore del display quando è visibile il quadrante dell'orologio o un'app. Attendi che venga visualizzato Centro di Controllo, quindi scorri verso l'alto. Puoi aprire Centro di Controllo da qualsiasi schermata.
  2. Tocca il pulsante Blocco quando in acqua . L'icona Blocco quando in acqua  appare nella parte superiore del quadrante.

La funzione Blocco quando in acqua si attiva automaticamente anche quando inizi un'attività sportiva in acqua, ad esempio il nuoto o il surf.

Come disattivare la funzione Blocco quando in acqua ed espellere l'acqua

Ruota la Digital Crown sul lato dell'Apple Watch fino a quando sul display non viene visualizzato Sbloccato. Puoi ruotare la Digital Crown in entrambe le direzioni.

Per eliminare l'acqua rimasta nell'altoparlante, viene riprodotta una serie di segnali acustici. Al termine, potrai usare il display come al solito.