Giocare con Apple Arcade

Abbonati a Apple Arcade per ottenere accesso illimitato a una raccolta di giochi selezionati su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Apple TV accanto a iPad Pro, iPhone e MacBook Air, tutti con i giochi sullo schermo

Per vedere quali giochi sono inclusi in Apple Arcade, apri l'App Store e vai al pannello Arcade. Scorri fino in fondo, poi tocca o fai clic su Vedi tutti i giochi.

Per scaricare i giochi Apple Arcade dall'App Store, abbonati a Apple Arcade. Se non ti abboni ad Apple Arcade o se risiedi in un Paese o un'area geografica in cui Apple Arcade non è disponibile, puoi sempre comprare e scaricare altri giochi dall'App Store.

Scopri di più sui prezzi di Apple Arcade.

La disponibilità di Apple Arcade e delle relative funzioni potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più su ciò che è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Trovare i giochi

Dopo che avrai effettuato l'abbonamento ad Apple Arcade, potrai scaricare qualsiasi gioco Apple Arcade disponibile sul tuo dispositivo senza costi aggiuntivi.

• Su iPhone, iPad o iPod touch: apri l'App Store e vai al pannello Arcade nella parte inferiore dello schermo.

• Su Apple TV: apri l'app Arcade oppure apri l'App Store e vai al pannello Arcade nella parte superiore dello schermo.

• Su Mac: apri l'App Store e vai al pannello Arcade nella barra laterale.

Puoi anche cercare un gioco specifico nell'App Store.

Giocare

Puoi scaricare tutti i giochi Apple Arcade che desideri e giocare tutte le volte che vuoi. Se disponi di un abbonamento, non sarà necessario effettuare altri acquisti per usare i giochi Apple Arcade.

Puoi giocare su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV. Se vedi l’icona del controllerNessun testo alt fornito per l’immagine sulla pagina dell’app, significa che il gioco supporta il controller per quel dispositivo Apple. Puoi utilizzare un controller per la maggior parte dei giochi, anche se non lo richiedono. Alcuni giochi richiedono un controller per giocare su Apple TV.

Ogni gioco Apple Arcade è diverso. Se ti serve aiuto per l'uso, le funzioni o le regole di un gioco, contatta lo sviluppatore dell'app.

Visualizzare i punteggi e salvare i giochi

Apple Arcade usa iCloud e Game Center per i progressi e i salvataggi di gioco e per farti giocare con gli amici su tutti i tuoi dispositivi che hanno effettuato l'accesso a iCloud e Game Center con lo stesso ID Apple. Se hai effettuato l'accesso, puoi giocare su qualsiasi dispositivo che supporta il gioco.

Per riprendere l'ultima partita di un gioco Arcade da dove l'avevi interrotta su uno dei tuoi dispositivi che supporta il gioco, vai al pannello Arcade nell'App Store e trova la sezione Continua a giocare.

Per vedere quali medaglie hai sbloccato, vai alla pagina del tuo account nell'App Store.

Scopri di più sui salvataggi di gioco, iCloud e Apple Arcade.