Giocare con Apple Arcade

Abbonati ad Apple Arcade per ottenere l’accesso illimitato a una raccolta selezionata di oltre 100 nuovi giochi su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Per vedere quali giochi sono inclusi in Apple Arcade, apri l’App Store e vai al pannello Arcade. Puoi sfogliare i giochi e i contenuti editoriali prima di decidere se abbonarti.

Per scaricare i giochi Apple Arcade dall’App Store, abbonati ad Apple Arcade. Se non ti abboni ad Apple Arcade o se Apple Arcade non è disponibile nel tuo Paese o zona geografica, puoi sempre comprare e scaricare altri giochi dall’App Store.

Scopri di più sui prezzi di Apple Arcade.

La disponibilità di Apple Arcade e delle relative funzioni potrebbe variare in base al Paese o alla zona geografica. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Trovare i giochi

Dopo esserti abbonato ad Apple Arcade, puoi scaricare qualsiasi gioco Apple Arcade senza costi aggiuntivi:

Su iPhone, iPad o iPod touch

Apri l’App Store e vai al pannello Arcade nella parte inferiore dello schermo.

Su Apple TV

Apri l’app Arcade oppure apri l’App Store e vai al pannello Arcade nella parte superiore dello schermo.

Su Mac

Apri l’App Store e vai al pannello Arcade nella barra laterale.

Puoi anche cercare un gioco specifico nell’App Store.

Giocare

Puoi scaricare tutti i giochi Apple Arcade che desideri e giocare tutte le volte che vuoi. Quando disponi di un abbonamento non devi effettuare altri acquisti per usare i giochi Apple Arcade.

Puoi giocare su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV. Se vedi l’icona di un controller  sulla pagina dell’app, il gioco supporta il controller per quel dispositivo. Puoi utilizzare un controller per la maggior parte dei giochi, anche se non lo richiedono. Alcuni giochi richiedono un controller per giocare su Apple TV.

Ogni gioco Apple Arcade è diverso. Se ti serve aiuto sull’uso, sulle funzioni o sulle regole di un gioco, contatta lo sviluppatore dell’app.

Visualizzare i punteggi e salvare i giochi

Apple Arcade usa iCloud e Game Center per i progressi e i salvataggi di gioco e per farti giocare con gli amici su tutti i tuoi dispositivi che hanno effettuato l’accesso a iCloud e Game Center con lo stesso ID Apple. Se hai effettuato l’accesso, puoi giocare su qualsiasi dispositivo. Scopri di più sui salvataggi di gioco, su iCloud e su Apple Arcade.

Scopri di più

• Puoi eliminare un gioco dal tuo iPhone, iPad o iPod touch, dall’Apple TV o dal Mac in qualsiasi momento, proprio come qualsiasi altra app.
  • Apple Arcade è un abbonamento che puoi visualizzare o annullare in qualsiasi momento.  Se annulli l’abbonamento, dovrai riabbonarti per continuare a usare i giochi che hai scaricato mentre eri abbonato ad Apple Arcade.
  • Se stai usando “In famiglia” e qualcuno nel tuo gruppo Famiglia si abbona, potrai scaricare e usare tutti i giochi inclusi in Apple Arcade, ma i tuoi salvataggi di gioco non saranno visibili ai membri della tua famiglia.