Accettare una richiesta di amicizia per Game Center

Per accettare una richiesta di amicizia, è necessario un dispositivo con una versione recente di iOS, iPadOS o macOS.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Se ricevi una richiesta di amicizia per Game Center, devi avere un iPhone, iPad o iPod touch con iOS o iPadOS 13 o versioni successive o un Mac con macOS Monterey o versioni successive per poterla accettare. Non puoi accettare richieste di amicizia su versioni precedenti di dispositivi iOS, iPadOS, macOS o Android.