Usare Game Center per giocare con amici e amiche

Invia richieste di amicizia, gestisci il tuo profilo, vinci medaglie ed entra in competizione nei tabelloni punteggi su tutti i dispositivi utilizzando Game Center.

Creare un profilo Game Center

Scopri come creare un profilo con una Memoji personalizzata e le tue iniziali.

Su iPhone o iPad

1. Apri Impostazioni. Scorri fino a Game Center, poi tocca l'opzione.

2. Se l'opzione Game Center non è attiva, attivala e poi accedi con il tuo ID Apple.*

Impostazioni per Game Center su un iPhone. Puoi visualizzare il tuo profilo, il tuo nickname e altre opzioni.
  3. Tocca il campo Nickname per inserire il nome che i tuoi amici vedranno quando giocate insieme. Se non ti viene in mente un nome, puoi scegliere uno dei suggerimenti generati casualmente.

4. Per personalizzare l'immagine che viene visualizzata con il tuo nickname, tocca Modifica avatar. Da qui puoi creare una Memoji, usarne una esistente o personalizzare l'aspetto delle iniziali del tuo nickname.

* Se vedi un nickname o altre informazioni già impostate, è possibile che tu disponga già di un profilo Game Center. Per verificare di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple sul tuo iPhone o iPad, vai su Impostazioni e cerca il tuo ID Apple. Per verificare di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple sul Mac, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Game Center e cerca il tuo ID Apple.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Game Center.

2. Se l'opzione Game Center non è attiva, attivala e poi accedi con il tuo ID Apple.*

3. Per inserire un nome che i tuoi amici e le tue amiche vedranno quando giocate insieme, fai clic sul campo Soprannome e inizia a digitare. Se non ti viene in mente un nome, puoi scegliere uno dei suggerimenti generati casualmente.

Impostazioni per Game Center su macOS. Puoi modificare il tuo profilo, il tuo nickname e altre opzioni.
  4. Per personalizzare l'immagine che viene visualizzata con il tuo nickname, torna in Impostazioni sul tuo iPhone o iPad. Scorri fino a Game Center, poi tocca l'opzione. Da qui, tocca Modifica avatar per creare una Memoji, usarne una esistente o personalizzare l'aspetto delle iniziali del tuo nickname.

Scoprire come viene usato il profilo Game Center

Puoi usare Game Center per accedere ai giochi salvati su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere persone

In Game Center hai la possibilità di aggiungere amici e amiche.

Su iPhone o iPad

1. Apri Impostazioni. Scorri fino a Game Center, poi tocca l'opzione.

2. Tocca Invita amici.

3. Inserisci il numero di telefono o l'indirizzo email della persona che vuoi invitare in Game Center oppure tocca il pulsante AggiungiNo alt supplied for Image per invitare uno dei tuoi contatti. Quando quella persona avrà accettato la richiesta tramite l'app Messaggi, comparirà nel tuo elenco di amicizie.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Game Center.

2. Per visualizzare il tuo profilo nell'App Store, fai clic su Mostra profilo.

3. Fai clic su Amici.

4. Seleziona un amico o un'amica da Suggerimenti oppure fai clic su Invita amici.

5. Se hai fatto clic su Invita amici, inserisci il numero di telefono o l'email della persona che vuoi invitare come amico o amica in Game Center.

Rimuovere amici o segnalare utenti di Game Center

Scopri come interrompere l'amicizia con un utente in Game Center.

Su iPhone o iPad

1. Apri Impostazioni. Scorri fino a Game Center, poi tocca l'opzione.

2. Tocca il tuo ID Apple per visualizzare il profilo.

3. Tocca Amici per visualizzare un elenco di utenti con cui ha stretto amicizia e di utenti con cui hai giocato di recente.

4. Scorri a sinistra sul nome dell'utente per visualizzare altre opzioni.

Impostazioni Amici per Game Center su iPhone. Rimuovi un amico o un'amica scorrendo a sinistra per mostrare le opzioni Segnala e Rimuovi.
  5. Tocca Rimuovi per interrompere l'amicizia con una persona in Game Center. Il tuo nome viene eliminato dall'elenco di amicizie dell'utente che hai rimosso.Per segnalare un profilo per truffa, contenuti inappropriati o un altro problema, tocca Segnala e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Game Center.

2. Per visualizzare il tuo profilo nell'App Store, fai clic su Mostra profilo.

3. Per visualizzare un elenco di utenti con cui hai stretto amicizia e di utenti con cui hai giocato di recente, fai clic su Amici.

4. Fai clic sul nome dell'utente che vuoi rimuovere.

5. Fai clic sul pulsante AltroNo alt supplied for Image nell'angolo in alto a destra della finestra.

6. Fai clic su Rimuovi amicizia per interrompere l'amicizia con una persona in Game Center. Il tuo nome viene eliminato dall'elenco di amicizie dell'utente che hai rimosso. Per segnalare un profilo per truffa, contenuti inappropriati o un altro problema, fai clic su Segnala utente e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.