Iscriversi a Apple Arcade

Abbonati a Apple Arcade per ottenere l'accesso a una raccolta selezionata di fantastici giochi su iPhone, iPad, Mac e Apple TV.

Come abbonarsi a Apple Arcade

Apple Arcade è un servizio in abbonamento che offre a te e alla tua famiglia l'accesso illimitato a un ampio catalogo di fantastici giochi su tutti i tuoi dispositivi, online e offline.

Abbonati a Apple Arcade
  1. Su iPhone, iPad o Mac, vai al pannello Arcade dell'App Store e cerca l'offerta di abbonamento. Su Apple TV, apri l'app Arcade per visualizzare l'offerta di abbonamento.

2. Se non la vedi, prova a scaricare un gioco Apple Arcade e ti verrà chiesto di abbonarti.

3. Scegli l'offerta di prova (un abbonamento di prova per ciascun ID Apple). Con “In famiglia” puoi ottenere l'accesso a Apple Arcade per te e per un massimo di cinque familiari. Se usi “In famiglia” e un membro del tuo gruppo Famiglia si abbona, quando provi ad abbonarti compare un messaggio che ti informa che hai già accesso all'abbonamento.

4. Accedi con l'ID Apple che usi per File multimediali e acquisti, se richiesto. Se non hai un ID Apple, segui la procedura per crearne uno. Non sai se hai un ID Apple?

5. Se richiesto, conferma le tue informazioni di fatturazione. Potrebbe essere necessario aggiungere un metodo di pagamento valido.

6. Accetta i termini e le condizioni, se richiesto.

Per utilizzare tutte le funzionalità di Apple Arcade, assicurati che il software del tuo dispositivo sia aggiornato alla versione più recente.

Cosa include Apple Arcade?

Puoi acquistare e scaricare altri giochi dall'App Store senza abbonarti a Apple Arcade. I giochi Apple Arcade sono disponibili solo per chi ha un abbonamento a Apple Arcade. Per scoprire quali giochi sono inclusi in Apple Arcade:

1. Apri l'App Store.

2. Scegli Arcade.

3. Scorri fino in fondo e scegli Vedi tutti i giochi.

La disponibilità di Apple Arcade e delle relative funzioni potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.