Configurare iCloud su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come configurare iCloud su tutti i dispositivi. Il resto è automatico.

Per un'esperienza ottimale con iCloud, verifica che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Usa la versione più recente di iOS

Assicurati che il dispositivo abbia la versione più recente di iOS. Vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software. Verifica la disponibilità di aggiornamenti.

iPhone e Mac che visualizzano la schermata Aggiornamento Software

Accedi

Vai su Impostazioni e accedi al tuo dispositivo con l'ID Apple. Quando effettui l'accesso, iCloud si attiva automaticamente.

Domande sull'ID Apple?

Controlla le impostazioni di iCloud

Vai su Impostazioni, tocca [il tuo nome], quindi seleziona iCloud. Scegli le app, come Foto, Contatti, Calendario e app di terze parti, che desideri usare con iCloud.

Configura iCloud sugli altri dispositivi per mantenere aggiornati i tuoi contenuti ovunque.

Trova il piano di archiviazione adatto a te

Un luogo sicuro per tutti i tuoi file, le tue foto e molto altro

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.