Configurare iCloud su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come accedere ad iCloud e scegliere le tue impostazioni.

Per una migliore esperienza con iCloud, verifica che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Usare l'ultima versione di iOS e iPadOS

Assicurati che sul dispositivo sia installata la versione più recente di iOS o iPadOS. Vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software. Verifica la disponibilità di aggiornamenti.

Accedere ad iCloud

Vai su Impostazioni e accedi al tuo dispositivo con l'ID Apple. Quando effettui l'accesso, iCloud si attiva automaticamente.

Hai domande sull'ID Apple?

Personalizzare le impostazioni di iCloud

Vai su Impostazioni, tocca [il tuo nome], quindi seleziona iCloud. Scegli le app, come Foto, Contatti, Calendari e app di terze parti, che desideri utilizzare con iCloud.

Configura iCloud sugli altri dispositivi per mantenere aggiornati i tuoi contenuti ovunque.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.