Inoltrare messaggi SMS/MMS da iPhone ad iPad, iPod touch o Mac

Con la funzione Inoltro SMS, puoi visualizzare sul tuo Mac, iPad e iPod touch i messaggi SMS/MMS che invii e ricevi sul tuo iPhone. Quindi, puoi continuare la conversazione dal dispositivo che preferisci.

Un iPhone accanto a un Mac con la stessa conversazione via messaggi di testo su entrambi i dispositivi.

Quando qualcuno ti manda un SMS o MMS sul tuo iPhone, il messaggio appare come un fumetto verde. Gli iMessage appaiono come fumetti azzurri. Quando imposti l'inoltro dei messaggi di testo, puoi inviare e ricevere i messaggi SMS e MMS dal tuo iPhone utilizzando qualsiasi Mac, iPad o iPod touch che soddisfi i requisiti di sistema per Continuity.

Configurare l'inoltro dei messaggi di testo

1. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > Messaggi > Invia e ricevi. Sul Mac, apri Messaggi, scegli Messaggi > Preferenze, quindi fai clic su iMessage. Assicurati di aver effettuato l'accesso a iMessage con lo stesso ID Apple su tutti i tuoi dispositivi.
  2. Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Messaggi > Inoltro messaggi di testo.*
  3. Scegli quali dispositivi possono inviare e ricevere messaggi di testo dall'iPhone. Se non usi l'autenticazione a due fattori per l'ID Apple, su ciascuno degli altri dispositivi viene visualizzato un codice di verifica che dovrai inserire sull'iPhone.

Quando l'iPhone è acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, puoi inviare e ricevere nuovi SMS/MMS sui dispositivi che hai aggiunto.

Ora iCloud tiene aggiornata l'intera cronologia dei messaggi, rendendola disponibile su tutti i tuoi dispositivi, anche quando ne configuri uno nuovo. Scopri come conservare tutti i messaggi in iCloud.

* L'impostazione Inoltro SMS non è visibile sul tuo iPhone? Vai su Impostazioni > Messaggi, disattiva e riattiva iMessage, tocca Invia e ricevi, tocca Utilizza il tuo ID Apple per iMessage, quindi accedi con lo stesso ID Apple utilizzato sugli altri dispositivi.

Inoltrare i messaggi di testo meno recenti

1. Tieni premuto il fumetto del messaggio che vuoi inoltrare, poi tocca Altro.
  2. Seleziona qualsiasi altro messaggio di testo da inoltrare.
  3. Tocca Inoltra  e inserisci un destinatario.
  4. Tocca Invia .

Scopri di più