Come inoltrare messaggi di testo dall'iPhone ai dispositivi Apple

Con Inoltro messaggi di testo, i messaggi SMS/MMS inviati e ricevuti sull'iPhone possono essere visualizzati sul Mac, sull'iPad e sull'iPod touch. Puoi continuare la conversazione da qualunque dispositivo vicino a te.

Un iPhone accanto a un Mac con entrambi i dispositivi che mostrano la stessa conversazione di messaggi di testo.

Quando qualcuno ti invia un messaggio SMS o MMS sull'iPhone, tale messaggio viene visualizzato come un fumetto verde, mentre gli iMessage come fumetti blu. Quando imposti Inoltro messaggi di testo, puoi inviare e ricevere messaggi SMS e MMS dall'iPhone a qualsiasi Mac, iPad o iPod touch che soddisfi i requisiti di sistema per Continuity.

Configurare l'inoltro dei messaggi di testo

1. Su tutti i dispositivi iOS, vai su Impostazioni > Messaggi > Invia e ricevi. Sul Mac, apri Messaggi, scegli Messaggi > Preferenze, quindi fai clic su iMessage. Assicurati di aver effettuato l'accesso a iMessage con lo stesso ID Apple su tutti i tuoi dispositivi.
  2. Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Messaggi > Inoltro messaggi di testo.*
    La sezione Messaggi di Impostazioni che mostra l'opzione Inoltro messaggi di testo evidenziata.
  3. Scegli quali dispositivi possono inviare e ricevere messaggi di testo dall'iPhone. Se non usi l'autenticazione a due fattori per l'ID Apple, viene visualizzato un codice di verifica su ciascuno degli altri dispositivi. Inserisci tale codice nell'iPhone.

Quando l'iPhone è acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, i nuovi SMS/MMS possono essere inviati e ricevuti sui dispositivi che hai aggiunto.

Ora iCloud tiene aggiornata l'intera cronologia dei messaggi, redendola disponibile su tutti i tuoi dispositivi, anche quando configuri un nuovo dispositivo. Scopri come conservare tutti i messaggi in iCloud.

L'impostazione Inoltro messaggi di testo non è visibile sull'iPhone? Vai su Impostazioni > Messaggi, disattiva e riattiva iMessage, tocca Invia e ricevi, tocca Usa ID Apple per iMessage, quindi accedi con lo stesso ID Apple utilizzato sugli altri dispositivi.

Inoltrare messaggi di testo meno recenti

1. Tieni premuto il fumetto del messaggio che vuoi inoltrare, quindi tocca Altro.
  2. Seleziona qualsiasi altro messaggio di testo da inoltrare.
  3. Tocca il pulsante Inoltra  e inserisci un destinatario.
  4. Tocca il pulsante Invia .

Scopri di più