Inoltrare messaggi di testo SMS/MMS da iPhone a Mac o iPad

Con Inoltro SMS, puoi visualizzare sul Mac o sull'iPad i messaggi SMS/MMS che invii e ricevi sull'iPhone. Quindi, puoi continuare la conversazione dal dispositivo che preferisci.

Gli stessi messaggi di testo mostrati su un iPhone e un Mac

Quando qualcuno ti manda un SMS o MMS sul tuo iPhone, il messaggio appare come un fumetto verde. Gli iMessage appaiono come fumetti azzurri. Quando configuri Inoltro SMS, puoi inviare e ricevere i messaggi SMS ed MMS dal tuo iPhone utilizzando qualsiasi dispositivo che soddisfi i requisiti di sistema per Continuity.

Puoi anche usare iCloud per tenere aggiornata l'intera cronologia dei messaggi, rendendola disponibile su tutti i tuoi dispositivi, anche quando ne configuri uno nuovo. Scopri come conservare tutti i messaggi in iCloud.

Inoltrare automaticamente i messaggi agli altri dispositivi

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso ad iMessage con lo stesso ID Apple su ogni dispositivo:
    • iPhone o iPad: controlla l'ID Apple mostrato in Impostazioni > Messaggi > Invia e ricevi.
    • Mac: apri l'app Messaggi, scegli Messaggi > Impostazioni (o Preferenze), poi fai clic su iMessage. Controlla l'ID Apple mostrato.
  2. Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Messaggi > Inoltro SMS.
    Se non vedi Inoltro SMS, vai su Impostazioni > Messaggi. Disattiva l'opzione iMessage, poi riattivala. Tocca Invia e ricevi, tocca Utilizza il tuo ID Apple per iMessage, poi effettua l'accesso con lo stesso ID Apple in uso sugli altri dispositivi.
  3. Scegli quali dispositivi possono inviare e ricevere messaggi di testo dall'iPhone:
    L'impostazione Inoltro SMS su iPhone
  4. Se scegli un dispositivo che non utilizza l'autenticazione a due fattori per l'ID Apple, su ciascuno degli altri dispositivi viene visualizzato un codice di verifica che dovrai inserire sull'iPhone.

Quando l'iPhone è acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, puoi inviare e ricevere nuovi SMS/MMS sui dispositivi che hai aggiunto.

Inoltrare manualmente i messaggi

1. Tieni premuto il fumetto del messaggio che vuoi inoltrare, poi tocca Altro.
  2. Seleziona ulteriori messaggi di testo, se lo desideri.
  3. Tocca Inoltra  e inserisci un destinatario.
  4. Tocca Invia .