Come inoltrare i messaggi di testo sul tuo iPhone

Con l'inoltro dei messaggi di testo, puoi visualizzare sul Mac, sull'iPad e sull'iPod touch i messaggi SMS/MMS che invii e ricevi sull'iPhone. Così puoi continuare la conversazione da qualunque dispositivo vicino a te.

Un iPhone accanto a un Mac con la stessa conversazione via messaggi di testo su entrambi i dispositivi.

Quando qualcuno ti invia un messaggio SMS o MMS sull'iPhone, il messaggio viene visualizzato come un fumetto verde, mentre gli iMessage come fumetti blu. Quando imposti l'inoltro dei messaggi di testo, puoi inviare e ricevere i messaggi SMS e MMS dal tuo iPhone utilizzando qualsiasi Mac, iPad o iPod touch che soddisfi i requisiti di sistema per Continuity.

Configurare l'inoltro dei messaggi di testo

1. Su tutti i dispositivi iOS, vai su Impostazioni > Messaggi > Invia e ricevi. Sul Mac, apri Messaggi, scegli Messaggi > Preferenze, quindi fai clic su iMessage. Assicurati di aver effettuato l'accesso a iMessage con lo stesso ID Apple su tutti i tuoi dispositivi.
  2. Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Messaggi > Inoltro messaggi di testo.*
    La sezione Messaggi di Impostazioni che mostra l'opzione Inoltro messaggi di testo evidenziata.
  3. Scegli quali dispositivi possono inviare e ricevere messaggi di testo dall'iPhone. Se non usi l'autenticazione a due fattori per l'ID Apple, su ciascuno degli altri dispositivi viene visualizzato un codice di verifica che dovrai inserire sull'iPhone.

Quando l'iPhone è acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, puoi inviare e ricevere nuovi SMS/MMS sui dispositivi che hai aggiunto.

Ora iCloud tiene aggiornata l'intera cronologia dei messaggi, rendendola disponibile su tutti i tuoi dispositivi, anche quando configuri un nuovo dispositivo. Scopri come conservare tutti i messaggi in iCloud.

L'impostazione Inoltro messaggi di testo non è visibile sul tuo iPhone? Vai su Impostazioni > Messaggi, disattiva e riattiva iMessage, tocca Invia e ricevi, tocca Utilizza il tuo ID Apple per iMessage, quindi accedi con lo stesso ID Apple utilizzato sugli altri dispositivi.

Inoltrare i messaggi di testo meno recenti

1. Tieni premuto il fumetto del messaggio che vuoi inoltrare, poi tocca Altro.
  2. Seleziona qualsiasi altro messaggio di testo da inoltrare.
  3. Tocca il pulsante Inoltra  e inserisci un destinatario.
  4. Tocca il pulsante Invia .

Scopri di più