Come inoltrare messaggi SMS/MMS dal tuo iPhone

Gli SMS/MMS sono messaggi che puoi mandare ad altri telefoni cellulari o ad un iPhone.

Configurare l'inoltro dei messaggi di testo

Puoi inoltrare messaggi di testo dal tuo iPhone al tuo iPad, iPod touch o Mac. Ecco come:

1. Su tutti i tuoi dispositivi iOS, vai su Impostazioni > Messaggi. Sul Mac, vai su Messaggi > Preferenze, quindi fai clic su iMessage. Verifica di aver effettuato l'accesso a iMessage con lo stesso ID Apple su tutti i tuoi dispositivi.
  2. Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Messaggi, quindi tocca Inoltro messaggi di testo.
  3. Scegli quali dispositivi possono inviare e ricevere messaggi dal tuo iPhone.

Quando il tuo iPhone è acceso e connesso a una rete Wi-Fi o cellulare, i nuovi SMS/MMS che vengono visualizzati in un fumetto verde possono essere inviati e ricevuti sui dispositivi che hai aggiunto.

iCloud ora tiene l'intera cronologia dei messaggi aggiornata e disponibile su tutti i tuoi dispositivi, anche quando configuri un nuovo dispositivo. Scopri come tenere tutti i tuoi messaggi in iCloud.

Inoltrare i messaggi più vecchi

1. Tieni premuto il fumetto del messaggio che vuoi inoltrare, poi tocca Altro.
  2. Seleziona i messaggi che vuoi inoltrare.
  3. Tocca icona Inoltra e inserisci un contatto.
  4. Tocca icona Invia messaggio per inviare.

Scopri di più