Informazioni sugli aggiornamenti software di Apple TV 4K e Apple TV HD

Scopri le nuove funzionalità di tvOS disponibili su Apple TV 4K e Apple TV HD.

Novità di tvOS 14.3

• App Apple TV:1 trova con facilità e guarda tutti i programmi Apple Originals che preferisci in un nuovo pannello dedicato Apple TV+.
  • Apple Fitness+:2 fai movimento con una nuova esperienza di fitness su uno schermo più grande pensata per Apple Watch. Fitness+ offre accesso illimitato ad allenamenti professionali personalizzati organizzati da istruttori esperti, con l'aggiunta settimanale di nuovi allenamenti.
  • Apple One:3 hai a disposizione Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ e altri servizi in un unico semplice piano. Per iscriverti, vai su Impostazioni e seleziona Abbonamenti sui tuoi dispositivi Apple.

1. L'app Apple TV e le relative funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri la disponibilità nel tuo Paese o nella tua area geografica.

2. Fitness+ è disponibile solo in alcuni Paesi o in alcune aree geografiche. Scopri dove è disponibile Fitness+.

3. Scopri se Apple One è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica. Se Apple News+ è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica, è disponibile anche il piano Premier di Apple One.

tvOS 14.2

• Home theater tramite HomePod: collega HomePod a Apple TV 4K e riproduci l'audio in modalità stereo, audio surround e audio Dolby Atmos. Aggiungi un secondo HomePod per una riproduzione audio più coinvolgente tramite un vero suono stereo.
  • Apple One:* hai a disposizione Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ (disponibile a fine 2020) e altri servizi in un unico semplice piano. Condividi il piano con altri membri della famiglia pur mantenendo un accesso personale a ogni servizio su tutti i tuoi dispositivi. Per saperne di più, vai a Impostazioni > Utenti e account > [Il tuo account] > Abbonamenti.

Scopri se Apple One è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica. Se Apple News+ è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica, è disponibile anche il piano Premier di Apple One.

tvOS 14.0.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 14.0.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 14

• Condividi audio: puoi guardare film e programmi TV insieme a un amico senza disturbare le altre persone attorno. Connetti due set di auricolari AirPods o di prodotti Beats compatibili alla tua Apple TV 4K per condividere la stessa esperienza di visione mantenendo separati i controlli del volume.
  • Picture in Picture: puoi guardare un film mentre tieni d'occhio le ultime novità sportive, controllare il meteo mentre segui un episodio dopo l'altro di una serie TV o giocare con un videogioco mentre guardi i contenuti pubblicati dal tuo gamer preferito. Ora anche con app di terze parti supportate.
  • Casa: puoi ricevere una notifica quando qualcuno suona al campanello di casa e vedere in tempo reale chi c'è alla porta. Altrimenti, puoi chiedere a Siri di mostrarti una delle tue telecamere compatibili con HomeKit e attivare delle scene nella nuova vista Casa in Centro di Controllo.
  • Modalità a utenti multipli per i videogiochi: puoi passare da un utente all'altro in Centro di Controllo per visualizzare i tuoi progressi di gioco, le medaglie che hai ottenuto e i tuoi amici. In più, puoi riprendere da dove avevi interrotto usando la funzione Continua a giocare in Apple Arcade.*
  • Controller per videogiochi: Apple TV supporta ancora più modelli, come il controller wireless Elite per Xbox Series 2 e i controller adattivi per Xbox. E ora puoi creare una mappatura dei tasti personalizzata per i tuoi controller in Impostazioni.
  • Salvaschermo: puoi smarrirti nello spazio, alzarti in volo o immergerti nelle onde semplicemente scegliendo un luogo che ti piace. Da Impostazioni, seleziona i tipi di salvaschermo in modalità Vista aerea che vuoi guardare a rotazione.
  • AirPlay: puoi usare AirPlay per lo streaming di contenuti dall'app Foto su iPhone alla tua Apple TV 4K per condividere le foto e i video che preferisci alla massima risoluzione 4K.

* La disponibilità di Apple Arcade e delle relative funzioni potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica.

tvOS 13.4.8

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 13.4.6

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 13.4.5

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 13.4

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 13.3.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 13.3

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 13.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 13

• Schermata Home: guarda a schermo intero le anteprime dei nuovi film, i successi musicali, i videogiochi più apprezzati e altro ancora mentre evidenzi le app sulla riga superiore. Scorri verso l'alto per ascoltare l'audio ed effettuare selezioni.
  • Multiutente: prova un'esperienza personalizzata di Apple TV con il tuo elenco In coda nell'app Apple TV, le tue playlist in Apple Music e altro ancora. Per iniziare, invita altri utenti con la tua Apple TV o l'app Casa
  • Centro di Controllo: tieni premuto il tasto TV su Siri Remote per cambiare utente, passare da una sorgente audio all'altra, accedere alla musica e mettere in stato di stop l'Apple TV.
  • Apple Arcade:* usufruisci dell'accesso illimitato a oltre 100 nuovi giochi sui tuoi dispositivi Apple. Da nuovi mondi totalmente immersivi a effetti sonori sconvolgenti, con Apple TV vivi un'esperienza totalmente realistica sul grande schermo.
  • Controller per i giochi: gioca con i controller più popolari, come PlayStation DualShock 4 e il controller wireless per Xbox con funzione Bluetooth.
  • Apple Music: ascolta la tua musica preferita con testi perfettamente sincronizzati. Scorri i testi e passa a qualsiasi strofa del brano con un clic.
  • Salvaschermo: goditi nuovi incredibili video di fondi marini provenienti da tutto il mondo. Tocca Siri Remote per vedere la posizione o scorri per riprodurre il video successivo.

*La disponibilità di Apple Arcade e delle relative funzioni potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

tvOS 12.4.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.4

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.3

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

• App Apple TV:* l'app Apple TV, completamente rinnovata, è lo strumento giusto per guardare tutti i tuoi programmi e film preferiti su tutti i dispositivi. Abbonati solo ai canali Apple TV che ti piacciono. Sfoglia migliaia di titoli da acquistare o noleggiare nell'iTunes Store e ricevi consigli su programmi e film in base ai contenuti che guardi.

*L'app Apple TV e le relative funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri la disponibilità nel tuo Paese o nella tua area geografica.

tvOS 12.2.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e le seguenti novità:

*La disponibilità e la funzionalità di Siri variano in base al Paese e all'area geografica.

tvOS 12.1.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.1.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.0.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.4

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

tvOS 11.3

*La disponibilità e la funzionalità di Siri variano in base al Paese e all'area geografica.

tvOS 11.2.6

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2.5

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e le seguenti novità:

• Apple TV App: ora disponibile in Francia, Germania e Regno Unito. Negli Stati Uniti, puoi sfogliare il nuovo pannello Sport per vedere gli incontri in diretta e quelli in programma, scegliere le tue squadre preferite per aggiungere automaticamente gli incontri a In coda e ricevere le notifiche.
  • Amazon Prime Video: ora disponibile nell'App Store per Apple TV. Goditi i contenuti Prime Originals e i film e le serie TV più amati.
  • Riproduzione video: su Apple TV 4K, puoi riprodurre i video con la frequenza delle immagini e l'intervallo dinamico originali.
  • Accessibilità: miglioramenti alla navigazione e alla lettura di VoiceOver, tra cui l'elemento "Segui selezione" del rotore VoiceOver e l'opzione "Leggi ad alta voce il contenuto dello schermo dopo un ritardo", disponibili in tutte le modalità di navigazione. Inoltre è stata migliorata la coerenza nell'immissione del testo durante la dettatura.

tvOS 11.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

tvOS 11

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.