Informazioni sugli aggiornamenti software di Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione)

Scopri le più recenti funzioni di tvOS disponibili su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione).

Leggi come aggiornare la tua Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione) o scopri di più sugli aggiornamenti software precedenti per Apple TV.

Novità di tvOS 11.3

*La disponibilità e la funzionalità di Siri variano in base al Paese e all'area geografica.

tvOS 11.2.6

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2.5

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e le seguenti novità:

• Apple TV App: ora disponibile in Francia, Germania e Regno Unito. Negli Stati Uniti, puoi sfogliare il nuovo pannello Sport per vedere gli incontri in diretta e quelli in programma, scegliere le tue squadre preferite per aggiungere automaticamente gli incontri a In coda e ricevere le notifiche.
  • Amazon Prime Video: ora disponibile nell'App Store per Apple TV. Goditi i contenuti Prime Originals e i film e le serie TV più amati.
  • Riproduzione video: su Apple TV 4K, puoi riprodurre i video con la frequenza delle immagini e l'intervallo dinamico originali.
  • Accessibilità: miglioramenti alla navigazione e alla lettura di VoiceOver, tra cui l'elemento "Segui selezione" del rotore VoiceOver e l'opzione "Leggi ad alta voce il contenuto dello schermo dopo un ritardo", disponibili in tutte le modalità di navigazione. Inoltre è stata migliorata la coerenza nell'immissione del testo durante la dettatura.

tvOS 11.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

tvOS 11

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.