Informazioni sugli aggiornamenti software di Apple TV 4K e Apple TV HD

Scopri le più recenti funzioni di tvOS disponibili su Apple TV 4K e Apple TV HD.

Novità di tvOS 13.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 13

• Schermata Home: guarda le anteprime a schermo intero per i nuovi film, i successi musicali, i videogiochi più votati e altro ancora mentre evidenzi le app sulla riga superiore. Scorri verso l'alto per ascoltare l'audio ed effettuare selezioni.
  • Multiutente: prova un'esperienza personalizzata di Apple TV con il tuo elenco In coda nell'app Apple TV, le tue playlist in Apple Music e altro ancora. Invita altri utenti a iniziare a utilizzare la tua Apple TV o l'app Casa
  • Centro di Controllo: tieni premuto il tasto TV su Siri Remote per cambiare utente, cambiare le sorgenti audio, accedere alla musica e mettere Apple TV in stato di standby.
  • Apple Arcade: usufruisci di accesso illimitato a più di 100 nuovi giochi sui tuoi dispositivi Apple. Da nuovi mondi coinvolgenti a effetti sonori sconvolgenti, vivi un'esperienza totalmente realistica sul tuo grande schermo con Apple TV.
  • Controller per i giochi: gioca con i controller più popolari, come PlayStation DualShock 4 e il controller wireless per Xbox con il Bluetooth.
  • Apple Music: ascolta la tua musica preferita con testi perfettamente sincronizzati. Scorri i testi e salta a qualsiasi verso nel brano con un clic.
  • Salvaschermo: goditi nuovi incredibili video di paesaggi marini subacquei provenienti da tutto il mondo. Tocca Siri Remote per visualizzare la posizione o scorri per visualizzare il video successivo.

tvOS 12.4.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.4

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.3

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

• App Apple TV: la nuova app Apple TV è lo strumento giusto per guardare tutti i tuoi programmi e film preferiti su tutti i tuoi dispositivi. Abbonati solo ai canali Apple TV che ti piacciono. Sfoglia migliaia di titoli da acquistare o noleggiare nell'iTunes Store. e ricevi consigli su programmi e film in base ai contenuti che guardi.

tvOS 12.2.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e le seguenti novità:

*La disponibilità e la funzionalità di Siri variano in base al Paese e all'area geografica.

tvOS 12.1.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.1.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12.0.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.4

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

tvOS 11.3

*La disponibilità e la funzionalità di Siri variano in base al Paese e all'area geografica.

tvOS 11.2.6

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2.5

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

tvOS 11.2

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e le seguenti novità:

• Apple TV App: ora disponibile in Francia, Germania e Regno Unito. Negli Stati Uniti, puoi sfogliare il nuovo pannello Sport per vedere gli incontri in diretta e quelli in programma, scegliere le tue squadre preferite per aggiungere automaticamente gli incontri a In coda e ricevere le notifiche.
  • Amazon Prime Video: ora disponibile nell'App Store per Apple TV. Goditi i contenuti Prime Originals e i film e le serie TV più amati.
  • Riproduzione video: su Apple TV 4K, puoi riprodurre i video con la frequenza delle immagini e l'intervallo dinamico originali.
  • Accessibilità: miglioramenti alla navigazione e alla lettura di VoiceOver, tra cui l'elemento "Segui selezione" del rotore VoiceOver e l'opzione "Leggi ad alta voce il contenuto dello schermo dopo un ritardo", disponibili in tutte le modalità di navigazione. Inoltre è stata migliorata la coerenza nell'immissione del testo durante la dettatura.

tvOS 11.1

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

tvOS 11

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.