Configurare l'audio home theater con HomePod o HomePod mini e Apple TV 4K

Usa un HomePod, HomePod mini o una coppia stereo con Apple TV 4K per creare un'esperienza cinematografica con audio Dolby Atmos o audio surround direttamente a casa tua.

Requisiti

HomePod mini non supporta Dolby Atmos 5.1 o l'audio surround 7.1.

Configurare l'audio home theater

1. Assegna Apple TV e HomePod o HomePod mini alla stessa stanza nell'app Casa. Se vuoi usare due altoparlanti HomePod o HomePod mini, crea una coppia stereo, poi assegnala alla stanza a cui è assegnata l'Apple TV nell'app Casa.

2. Accendi Apple TV. Ti verrà chiesto se vuoi usare gli altoparlanti HomePod come altoparlanti dell'Apple TV.

3. Seleziona “Usa come altoparlanti della TV” per attivare l'audio home theater.

Istantanea di tvOS che mostra la richiesta di usare gli altoparlanti HomePod come altoparlanti di Apple TV

Se non viene visualizzata la schermata di configurazione

Puoi attivare manualmente l'audio home theater con Apple TV, iPhone o iPad.

• Con Apple TV: dalla schermata Home su Apple TV, seleziona Impostazioni > Video e audio > Uscita audio. Seleziona gli HomePod o la coppia stereo che vuoi usare per riprodurre l'audio home theater.

• Con iPhone o iPad: nell'app Casa, premi Apple TV, poi scorri verso il basso e tocca Uscita audio di default. Seleziona gli HomePod o la coppia stereo che vuoi usare per riprodurre l'audio home theater.