Come utilizzare le app professionali con Archiviazione ottimizzata

Assicurati che i file nel tuo progetto siano sempre disponibili sul Mac mentre utilizzi Archiviazione ottimizzata.

Alcune app professionali possono creare progetti che utilizzano file archiviati in varie posizioni sul Mac. Se stai utilizzando un'app professionale e Archiviazione ottimizzata per iCloud Drive, scegli tra queste opzioni per assicurarti che i tuoi progetti siano sempre sul Mac e possano accedere ai file.

Se desideri continuare a utilizzare la funzione di archiviazione ottimizzata

Se desideri continuare a utilizzare la funzione di archiviazione ottimizzata per liberare automaticamente spazio sul Mac, archivia i file dei progetti all'esterno di iCloud Drive. Ad esempio, puoi archiviarli nella tua cartella Inizio:

1. Nella barra dei menu del Finder, scegli Vai > Inizio.

2. Nella cartella Inizio, crea una cartella per i tuoi progetti, quindi sposta i progetti in tale cartella.

3. Puoi scegliere di trascinare la cartella nella barra laterale del Finder o nel Dock per accedervi facilmente.

Se archivi i file delle cartelle Scrivania e Documenti in iCloud Drive, archivia i file dei progetti all'esterno di tali cartelle.

Se desideri continuare a utilizzare iCloud Drive

Se desideri continuare a utilizzare iCloud Drive per avere a disposizione i file dei progetti su tutti i tuoi dispositivi, disattiva Ottimizza archiviazione Mac:

1. Scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.

2. Fai clic sul pulsante Opzioni accanto a iCloud Drive.

3. Disattiva Ottimizza archiviazione Mac.

Opzioni iCloud Drive