Domande frequenti su iCloud Drive

iCloud Drive ti consente di accedere in modo sicuro a tutti i tuoi documenti dall'iPhone, dall'iPad, dall'iPod touch, dal Mac o dal PC Windows. Quindi, a prescindere dal dispositivo che stai usando, avrai sempre a disposizione la versione più aggiornata dei tuoi documenti.

Ecco cosa puoi fare con iCloud Drive

• Mantenere aggiornati file e cartelle su tutti i tuoi dispositivi.
  • Creare nuovi file e nuove cartelle dalle app abilitate per iCloud.
  • Lavorare sullo stesso file usando più app.
  • Accedere alla Scrivania e alla cartella Documenti del Mac da qualsiasi dispositivo con cui usi iCloud Drive.
  • Condividere file con chi vuoi.

Di cosa ho bisogno per usare iCloud Drive?

Come posso accedere ai miei file in iCloud Drive?

Esistono vari modi per accedere ai file in iCloud Drive:

• Tramite qualsiasi browser web supportato puoi andare su iCloud Drive dall'indirizzo iCloud.com.
  • Sul Mac, puoi andare su iCloud Drive dal Finder.
  • Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch con iOS 11 o versioni successive, puoi accedere ai file dall'app File. Su iOS 9 o iOS 10, puoi accedervi dall'app iCloud Drive.
  • Sul PC con Windows 7 o versioni successive e iCloud per Windows puoi andare su iCloud Drive da Esplora file.

Quando aggiungi Scrivania e Documenti ad iCloud Drive, tutti i tuoi file vengono spostati su iCloud. Sul Mac puoi trovare i file sulla Scrivania e nella cartella Documenti nel Finder, sotto iCloud. Se aggiungi una seconda scrivania Mac, troverai questi file nella cartella Scrivania in iCloud Drive. Viene creata una cartella con lo stesso nome del secondo Mac.

Che tipi di file posso archiviare in iCloud Drive?

In iCloud Drive puoi archiviare qualsiasi tipo di file, purché abbia dimensioni inferiori a 50 GB e non superi il limite di archiviazione di iCloud. In questo modo puoi mantenere aggiornati tutti i tuoi documenti di lavoro, i progetti scolastici, le presentazioni e molto altro su tutti i dispositivi. Scopri di più sulla gestione dello spazio di archiviazione su iCloud.

Non archiviare le cartelle delle app, le librerie o i file .tmp in iCloud Drive.

Di quanto spazio di archiviazione dispongo in iCloud Drive e come posso ottenerne di più?

Quando imposti iCloud, ottieni automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione, che puoi utilizzare per i backup iCloud, iCloud Drive, la libreria foto di iCloud, iCloud Mail (il tuo account email @icloud.com) e le informazioni delle app che utilizzano iCloud.

Se ti serve altro spazio di archiviazione su iCloud, puoi acquistarlo a partire da 50 GB per $ 0,99 (USD) al mese. Se hai scelto un piano da 200 GB o 2 TB, puoi condividere lo spazio di archiviazione iCloud con la tua famiglia, senza condividere i file. Scopri di più sui prezzi nella tua area geografica.

Come posso recuperare i file che ho eliminato?

Se devi accedere a un file eliminato negli ultimi 30 giorni, puoi recuperarlo da iCloud.com, dall'app File in iOS 11 o versioni successive o dal Cestino del Mac.

Su iCloud.com

1. Accedi ad iCloud.com.
  2. Vai su iCloud Drive.
  3. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Eliminati di recente.
  4. Scorri l'elenco dei file.

Puoi anche andare su Impostazioni > Ripristina file. Dopo 30 giorni, i file vengono rimossi da Eliminati di recente e da Ripristina file.

Su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 o versioni successive

1. Apri l'app File.
  2. Vai su Posizioni > Eliminati di recente.
  3. Seleziona il file da conservare.
  4. Tocca Recupera.

Dopo 30 giorni, i file vengono eliminati dalla cartella Eliminati di recente.

Su Mac

1. Fai clic su Cestino nel Dock.
  2. Seleziona il file da conservare.
  3. Trascinalo sulla Scrivania o in un'altra cartella.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.