Domande frequenti su iCloud Drive

iCloud Drive ti consente di accedere in modo sicuro a tutti i tuoi documenti da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC Windows. Quindi, a prescindere dal dispositivo che stai usando, avrai sempre a disposizione la versione più aggiornata dei tuoi documenti.

Ecco cosa puoi fare con iCloud Drive

Cosa devo fare per poter usare iCloud Drive?

Come accedo ai miei file in iCloud Drive?

Ci sono vari modi per accedere ai file in iCloud Drive:

Quando aggiungi Scrivania e Documenti ad iCloud Drive, tutti i tuoi file vengono spostati su iCloud. Sul Mac puoi trovare i file sulla Scrivania e nella cartella Documenti nel Finder, sotto iCloud. Se aggiungi una seconda scrivania Mac, troverai questi file nella cartella Scrivania in iCloud Drive. Viene creata una cartella con lo stesso nome del secondo Mac.

Che tipi di file posso archiviare in iCloud Drive?

In iCloud Drive puoi archiviare qualsiasi tipo di file, purché abbia dimensioni inferiori a 50 GB e non venga superato il limite dello spazio di archiviazione di iCloud. In questo modo puoi mantenere aggiornati tutti i documenti di lavoro, i progetti scolastici, le presentazioni e molto altro su tutti i tuoi dispositivi. Scopri di più sulla gestione dello spazio di archiviazione su iCloud.

È sconsigliabile archiviare cartelle di app, librerie o file .tmp in iCloud Drive.

Di quanto spazio di archiviazione dispongo in iCloud Drive e come posso ottenerne di più?

Quando imposti iCloud, ottieni automaticamente 5 GB di spazio di archiviazione, che puoi usare per Backup iCloud, iCloud Drive, Foto di iCloud, iCloud Mail (il tuo account email @icloud.com) e per le informazioni delle app che usano iCloud.

Se ti serve altro spazio di archiviazione su iCloud, puoi acquistarlo a partire da 50 GB per $ 0,99 (USD) al mese. Se hai scelto un piano da 200 GB o 2 TB, puoi condividere lo spazio di archiviazione di iCloud con la tua famiglia, senza condividere i file. Scopri di più sui prezzi nella tua area geografica.

Come posso recuperare i file che ho eliminato?

Se hai bisogno di accedere a un file che hai eliminato negli ultimi 30 giorni, segui questa procedura per recuperarlo.

Su iCloud.com

1. Accedi ad iCloud.com.
  2. Vai ad iCloud Drive.
  3. Nell'angolo in basso a destra, seleziona Eliminati di recente.
  4. Scorri l'elenco dei file.

Puoi anche andare su Impostazioni > Ripristina file. Dopo 30 giorni, i file vengono rimossi da Eliminati di recente e da Ripristina file.

Su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 o versioni successive

1. Apri l'app File.
  2. Vai su Posizioni > Eliminati di recente.
  3. Seleziona il file da conservare.
  4. Tocca Recupera.

Dopo 30 giorni, i file vengono rimossi dalla cartella Eliminati di recente.

Su Mac

1. Fai clic su Cestino nel Dock.
  2. Seleziona il file da conservare.
  3. Trascinalo sulla Scrivania o in un'altra cartella.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.