Se non riesci a guardare contenuti video o a eseguirli in streaming dall'iTunes Store o da app di terze parti

Scopri cosa fare se non riesci a guardare un film o un programma TV con una connessione Wi-Fi o cellulare.

Riavvia il dispositivo

Riavvia il dispositivo, quindi riprova a scaricare o eseguire in streaming il contenuto.

Scopri come riavviare l'Apple TV, il dispositivo iOS o il Mac.

Verifica la connessione internet

Se stai utilizzando una connessione cellulare, prova a connetterti al Wi-Fi.

Assicurati che il router Wi-Fi sia compatibile con 802.11a/g/n/ac. Le connessioni Wi-Fi più lente potrebbero non essere abbastanza veloci da consentire lo streaming dei contenuti video di qualità più elevata (8 Mbit/s o più veloci per i contenuti in HD).

Controlla l'attività della rete domestica

Se amici o familiari utilizzano la stessa rete internet, chiedi loro di interrompere momentaneamente le attività su internet.

Quando diversi dispositivi utilizzano la stessa rete internet contemporaneamente per attività ad elevato scambio di dati, come ad esempio giochi, streaming di video o backup, la velocità della rete locale potrebbe risentirne.

Prova a guardare il contenuto su un altro dispositivo

Prova a vedere se riesci a eseguire il film o il programma TV in streaming su un altro dispositivo utilizzando la stessa connessione Wi-Fi o cellulare. Se non ci riesci, il problema potrebbe riguardare la rete e non il dispositivo.

Controlla se il servizio è interrotto

Controlla se il servizio iTunes Store è interrotto o verifica sul sito web del provider di terza parte se sono in corso interruzioni del servizio.

In caso siano in corso interruzioni del servizio, prova a guardare o eseguire il video in streaming in un secondo momento.

Prova invece a scaricare il video

Se non riesci a eseguire in streaming il tuo contenuto video, puoi scaricare il video1. Gli acquisti effettuati nell'iTunes Store e in alcune app di terze parti possono essere scaricati in background e guardati in un secondo momento. Tuttavia, la possibilità di scaricare il video dipende dalla dimensione del file e dalla quantità di spazio disponibile sul dispositivo.

Per scaricare un video acquistato, tocca o fai clic su  . Se scarichi un video, l'attesa necessaria prima di iniziare a guardarlo potrebbe essere maggiore rispetto allo streaming, ma sei sicuro di vedere il video dall'inizio alla fine senza interruzioni.

1 Non puoi scaricare contenuti in un'Apple TV. I contenuti HDR possono essere scaricati solo su alcuni dispositivi iOS e i contenuti video 4K su nessun dispositivo.