Se non riesci a guardare o riprodurre in streaming film o programmi TV dall'app Apple TV, dall'iTunes Store o da app di terze parti

Se stai riproducendo in streaming un film o un programma TV che hai acquistato tramite una connessione Wi-Fi o cellulare e la riproduzione si interrompe, prova a seguire i passaggi riportati di seguito. Dopo ogni passaggio, verifica se riesci a riprodurre il video.

Segui questi passaggi

Se riesci a eseguire lo streaming di un video, ma la riproduzione si interrompe, procedi nel seguente modo. Se hai bisogno di aiuto per altri problemi, come l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple, scopri cosa fare.

Riavvia il dispositivo

Riavvia il dispositivo e poi prova a riprodurre in streaming o scaricare di nuovo il film o il programma TV. Scopri come riavviare il tuo Apple TV, iPhoneiPadiPod touch o Mac.

Se stai provando a guardare un contenuto nell'app Apple TV su una smart TV o un dispositivo per lo streaming, spegni e riaccendi la TV o il dispositivo.

Verifica la connessione internet

Se stai utilizzando una connessione cellulare, prova a connetterti al Wi-Fi. Se stai provando a guardare un contenuto nell'app Apple TV su una smart TV o un dispositivo per lo streaming, contatta il produttore della TV per richiedere assistenza in merito alla connessione alla rete Wi-Fi domestica.

Verifica che il tuo router Wi-Fi sia compatibile con 802.11a/g/n/ac. Lo streaming di contenuti HD richiede una velocità di almeno 8 Mbit/s. Le connessioni Wi-Fi più lente potrebbero non garantire velocità sufficienti per lo streaming di contenuti video HD.

Controlla le attività sulla rete domestica

Se amici o familiari utilizzano la stessa rete internet, chiedi loro di interrompere momentaneamente le attività su internet.

Quando più dispositivi utilizzano la stessa rete internet per attività che fanno un uso intensivo della connessione, come giochi, streaming video o backup, la velocità della rete locale potrebbe ridursi.

Prova a guardare il contenuto su un altro dispositivo

Verifica se ti è possibile riprodurre in streaming il film o il programma TV su un altro dispositivo utilizzando la stessa connessione Wi-Fi o cellulare. Se non ci riesci, il problema potrebbe riguardare la rete e non il dispositivo. Per assistenza contatta il fornitore di servizi internet.

Controlla se il servizio è interrotto

Verifica se è segnalata l'interruzione di uno dei Servizi Multimediali Apple oppure visita il sito web del fornitore di terze parti per vedere se sono state comunicate eventuali interruzioni.

In caso siano in corso interruzioni di un servizio, prova a guardare o riprodurre in streaming il video in un secondo momento.

Prova invece a scaricare il video

Per scaricare un video acquistato, tocca o fai clic sull'icona di download a forma di nuvola. Se scarichi un video, l'attesa necessaria prima di iniziare a guardarlo potrebbe essere superiore rispetto a quella per lo streaming, ma hai comunque la certezza di poter vedere il video dall'inizio alla fine senza interruzioni.

Film o programmi TV non possono essere scaricati su Apple TV, smart TV o dispositivi per lo streaming. Il download dei contenuti HDR è possibile solo su determinati modelli di iPhone, iPad e iPod touch, mentre quello dei contenuti video 4K non è possibile su tutti i dispositivi.

Serve ancora aiuto?

Se non riesci ancora a riprodurre film o programmi TV dopo aver provato i passaggi descritti sopra, puoi segnalare il problema.