Scaricare e riprodurre in streaming programmi, film ed eventi da Apple TV+, MLS Season Pass e dai canali Apple TV

Scopri come scaricare o riprodurre in streaming contenuti da Apple TV+, MLS Season Pass e dai canali Apple TV.

Scaricare un programma, un film o un evento su iPhone, iPad, Mac o PC

1. Apri l'app Apple TV su iPhone, iPad, Mac o PC.

2. Sfoglia o cerca un programma TV, un film o un evento.

3. Scegli il programma, il film o l'evento, poi scegli il pulsante Scarica sul tuo iPhone, iPad o Mac. Fai clic sul pulsante Scarica sul tuo PC.

4. Per trovare e riprodurre i tuoi download, vai al pannello Libreria, poi scegli Scaricati. Se Scaricati non è presente nel pannello Libreria del PC, fai clic sul pulsante AltroNessuna alternativa fornita per immagine e attiva Scaricati.

5. Non riesci a scaricare un programma o un film? Potresti aver raggiunto i limiti per i download oppure il canale potrebbe non consentire i download.

Scaricare un programma, un film o un evento su Apple Vision Pro

1. Apri l'app Apple TV.

2. Sfoglia o cerca un programma , un film o un evento.

3. Pizzica con due dita l'elemento che desideri scaricare e tienilo premuto, poi tocca Scarica.

4. Per trovare e riprodurre i tuoi download, apri la barra laterale, tocca Libreria, poi tocca Scaricati.

5. Non riesci a scaricare un programma o un film? Potresti aver raggiunto i limiti per i download oppure il canale potrebbe non consentire i download.

Limiti per i download

Non puoi scaricare contenuti dall'app Apple TV su Apple TV, smart TV, dispositivi per lo streaming e tv.apple.com/it. Invece puoi riprodurre in streaming i contenuti solo su questi dispositivi.

Per la maggior parte dei canali Apple TV, i contenuti scaricati rimangono disponibili fino a 30 giorni, dopo i quali scadono. Per alcuni canali, i contenuti potrebbero scadere prima.

Alcuni canali Apple TV possono avere limiti per il numero di titoli che possono essere scaricati contemporaneamente e il numero di dispositivi sui quali scarichi i contenuti. Se raggiungi il limite, l'app Apple TV ti avvisa. Se desideri scaricare più titoli, elimina le puntate TV o i film che hai scaricato precedentemente da uno dei tuoi dispositivi (o da quelli di un membro della famiglia).

Limiti per lo streaming su più dispositivi

• Apple TV+: con un abbonamento puoi goderti fino a 6 stream contemporaneamente. Se disponi di un abbonamento a Apple Music per studenti, in cui Apple TV+ è incluso per un periodo di tempo limitato, puoi riprodurre in streaming i contenuti di Apple TV+ su un solo dispositivo alla volta.

• MLS Season Pass: con un abbonamento puoi goderti fino a 6 stream contemporaneamente per ciascun ID Apple.

• Canali Apple TV: con un abbonamento puoi goderti fino a 3 stream simultanei per la maggior parte dei canali. Alcuni canali potrebbero consentire più o meno di 3 stream contemporaneamente.

La disponibilità dell'app Apple TV, dei canali di Apple TV, di Apple TV+, di MLS Season Pass e nello store potrebbe variare in base al Paese o alla zona geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.