Calcolo dello spazio necessario su iCloud per archiviare la libreria di Foto sul Mac

Lo spazio occupato da Foto di iCloud è incluso nel calcolo dello spazio di archiviazione di iCloud. Segui questi passaggi per scoprire quanto spazio ti serve per conservare in iCloud l'intera libreria di Foto sul Mac.

Verifica le dimensioni della libreria di Foto

Apri Foto e scegli Foto > Preferenze > Generale. Fai clic sul pulsante Mostra nel Finder per accedere alla libreria di Foto. Nella finestra del Finder, seleziona la libreria di Foto, quindi scegli File > Ottieni informazioni. Le dimensioni sono visualizzate sotto Generali.

Le dimensioni della libreria di Foto sul Mac in genere sono leggermente maggiori dello spazio necessario per archiviare le foto e i video in iCloud.*

Scopri quanto spazio di archiviazione di iCloud stai usando

Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi seleziona iCloud per visualizzare lo spazio di archiviazione totale e disponibile.

Aggiungi le dimensioni della libreria di Foto allo spazio di archiviazione di iCloud che stai usando

Lo spazio totale occupato dalla libreria di Foto e dai contenuti attuali di iCloud deve essere inferiore allo spazio previsto dal tuo piano di archiviazione.

Quando effettui la registrazione per iCloud, ottieni automaticamente e gratuitamente 5 GB di spazio di archiviazione. Se esaurisci lo spazio di archiviazione su iCloud, puoi acquistarne altro a partire da 50 GB per € 0,99 al mese. Scopri di più sui prezzi nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Puoi anche ridurre le dimensioni della libreria di Foto.

*Lo spazio occupato dalla libreria di Foto sul Mac potrebbe essere superiore allo spazio necessario per archiviare le foto e i video per diversi motivi:

• La libreria di Foto potrebbe contenere foto o video già aggiunti a Foto di iCloud da un altro dispositivo.

• Parte dello spazio occupato dalla libreria di Foto include piccoli file di sistema, che non vengono caricati quando attivi Foto di iCloud.

• La capacità di un GB viene calcolata in modo diverso nel Mac e in iCloud. Nel Mac lo spazio di archiviazione viene calcolato utilizzando il sistema decimale, con base 10, dove 1 GB equivale a 1.000.000.000 byte. I livelli di archiviazione di iCloud vengono calcolati utilizzando il sistema binario, con base 2, dove 1 GB equivale a 1.073.741.824 byte.