Scopri quanto spazio di archiviazione di iCloud serve per la Libreria foto sul Mac

Dimensioni della Libreria foto di iCloud e spazio di archiviazione di iCloud. Segui questi passaggi per scoprire quanto spazio di archiviazione serve per tenere l'intera Libreria foto sul Mac in iCloud.

Verifica le dimensioni della Libreria foto

Apri Foto e scegli Foto > Preferenze > Generale. Fai clic sul pulsante Mostra nel Finder per andare nella Libreria foto. Una volta aperto il Finder, seleziona la Libreria foto, quindi scegli File > Ottieni informazioni. Controlla sotto Generale per trovare le dimensioni.

Le dimensioni della Libreria foto sul Mac in genere saranno leggermente superiori rispetto alla quantità di spazio necessaria per archiviare le foto e i video in iCloud.*

Scopri quanto spazio di archiviazione di iCloud stai usando

Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema. Quindi seleziona iCloud per visualizzare lo spazio di archiviazione totale e quello disponibile.

Aggiungi le dimensioni della Libreria foto allo spazio di archiviazione di iCloud che stai usando

Per archiviare la Libreria foto e i contenuti correnti di iCloud, hai bisogno di un piano di archiviazione con spazio a sufficienza per entrambi.

Quando effettui la registrazione per iCloud, ottieni automaticamente e gratuitamente 5 GB di spazio di archiviazione. Se esaurisci lo spazio di archiviazione in iCloud, puoi acquistarne di più a partire da 50 GB a $ 0,99 al mese. Scopri di più sui prezzi nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Puoi anche ridurre le dimensioni della libreria di Foto.

*Ci sono vari motivi per cui le dimensioni della Libreria foto sul Mac potrebbero essere maggiori dello spazio necessario per archiviare le foto e i video:

• La Libreria foto potrebbe contenere foto o video che sono già stati aggiunti alla libreria foto di iCloud da un altro dispositivo.
  • Una parte delle dimensioni della Libreria foto include piccoli file di sistema, che non vengono caricati quando attivi la libreria foto di iCloud.
  • Nel Mac e in iCloud le dimensioni di un GB vengono calcolate in modo diverso. Nel Mac lo spazio di archiviazione viene calcolato in base al sistema decimale, con base 10, dove 1 GB è uguale a 1.000.000.000 byte. I livelli di archiviazione di iCloud vengono calcolati in base al sistema binario, con base 2, dove 1 GB è uguale a 1.073.741.824 byte.