Utilizzare la modalità Uso in aereo su iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e Apple Vision Pro

Puoi usare la modalità Uso in aereo per disattivare le funzioni wireless sul tuo dispositivo durante un volo.

Attivare Uso in aereo

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-airplane-mode
  • Apri Centro di Controllo sull'iPhone o sull'iPod touch, sull'iPad o sull'Apple Vision Pro, poi tocca il pulsante Uso in aereopulsante Uso in aereo .

• Su Apple Watch, premi il tasto laterale per aprire il Centro di Controllo, poi tocca il pulsante Uso in aereopulsante Uso in aereo . In watchOS 9 e versioni precedenti, scorri verso l'alto dal quadrante dell'orologio per aprire il Centro di Controllo.

• Puoi impostare il tuo iPhone e Apple Watch in modo che rifletta l'impostazione di Uso in aereo dell'altro dispositivo. Accedi all'app Watch sul tuo iPhone, poi tocca Generali > Uso in aereo > Duplica iPhone.

• Attivando la modalità Uso in aereo, tutte le radio vengono spente tranne il Bluetooth: non potrai effettuare chiamate, ma potrai ascoltare musica, giocare, guardare video e usare altre app che non richiedono connessioni di rete o telefoniche. Se disattivi il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo, il dispositivo ricorderà l'impostazione e spegnerà il Bluetooth al successivo utilizzo della modalità Uso in aereo.

Apple Vision Pro usa solo la connettività Wi-Fi. Scopri di più sulla modalità Viaggio su Apple Vision Pro.

Usare Wi-Fi e Bluetooth con la modalità Uso in aereo attiva

Se la compagnia aerea lo consente, puoi utilizzare il Wi-Fi e il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo. Basta attivarli separatamente.

Su iPhone, iPad, iPod touch o Apple Vision Pro:

1. Apri Centro di Controllo dalla schermata Home.

2. Tocca il pulsante Wi-Fiicona Wi-Fi o il pulsante Bluetoothicona Bluetooth.

Puoi anche accedere a Impostazioni > Wi-Fi o Impostazioni > Bluetooth.

Su Apple Watch:

1. Per il Wi-Fi, premi il tasto laterale per aprire il Centro di Controllo.

2. Scorri verso l'alto e tocca il pulsante Wi-Fiicona Wi-Fi.

Puoi anche andare su Impostazioni > Wi-Fi. Per il Bluetooth, vai su Impostazioni > Bluetooth.

Se attivi il Wi-Fi o il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo, questi saranno attivi anche durante il successivo utilizzo della modalità Uso in aereo, a meno che non li disattivi mentre il dispositivo è in tale modalità.

Ulteriori informazioni

Scopri come controllare il Wi-Fi e il Bluetooth da Centro di Controllo su iPhone, iPad o iPod touch.