Modalità Uso in aereo su iPhone, iPad, iPod touch e sull‘Apple Watch

La modalità Uso in aereo disattiva le funzioni wireless del tuo dispositivo in conformità con le norme delle compagnie aeree.

Quando la modalità Uso in aereo è attiva, visualizzerai  nella barra di stato sullo schermo o sul quadrante dell'orologio. Quando questa modalità è attiva, le seguenti funzioni wireless sono disattivate:

• Cellulare (voce e dati)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth

Apple Watch e iPhone nella modalità Uso in aereo

Attivazione di Uso in aereo

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch scorri dal basso verso l'alto sulla schermata Home per aprire Centro di Controllo, quindi tocca icona Uso in aereo di iPhone. Puoi anche andare su Impostazioni > Uso in aereo e toccare il cursore per attivare la modalità.

Sull'Apple Watch, scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo, quindi tocca icona Uso in aereo di Apple Watch. Puoi anche andare su Impostazioni, toccare Uso in aereo e toccare il cursore per attivare la modalità.

Puoi impostare l'iPhone e l'Apple Watch per duplicare l'impostazione di Uso in aereo dell'altro dispositivo. Nell'app Apple Watch sull'iPhone vai su Impostazioni > Generali > Uso in aereo e tocca Duplica iPhone.

Uso di Wi-Fi e Bluetooth con la modalità Uso in aereo attiva

Se la compagnia aerea lo consente, puoi usare il Wi-Fi e il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo. Basta attivarli separatamente. Sull'iPhone, iPad o iPod touch vai su Impostazioni > Wi-Fi o Impostazioni > Bluetooth.

Puoi attivare il Wi-Fi o il Bluetooth anche dal Centro di Controllo. Scorri verso l'alto sulla schermata Home e tocca   o  .

Per usare il Wi-Fi e il Bluetooth sull'Apple Watch, disattiva Uso in aereo.