Modalità Uso in aereo su iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

La modalità Uso in aereo disattiva le funzioni wireless del tuo dispositivo in conformità con le norme delle compagnie aeree.

Attivazione di Uso in aereo

Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, apri Centro di Controllo e tocca icona Uso in aereo di iPhone. Puoi anche andare su Impostazioni > Uso in aereo e toccare il cursore per attivare la modalità.

Sul tuo Apple Watch, tieni premuta la parte inferiore dello schermo finché non viene visualizzato Centro di Controllo, quindi scorri verso l'alto e tocca icona Uso in aereo di Apple Watch. Puoi anche andare su Impostazioni e toccare Uso in aereo per attivare questa modalità.

Puoi impostare il tuo iPhone e Apple Watch per duplicare l'impostazione di Uso in aereo dell'altro dispositivo. Accedi all'app Watch sul tuo iPhone, poi tocca Generali > Uso in aereo > Duplica iPhone.

Uso di Wi-Fi e Bluetooth con la modalità Uso in aereo attiva

Se la compagnia aerea lo consente, puoi utilizzare il Wi-Fi e il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo. Basta attivarli separatamente. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, puoi attivare il Wi-Fi o il Bluetooth con il Centro di Controllo. Apri il Centro di Controllo dalla schermata Home e tocca   o  . Puoi anche accedere a Impostazioni > Wi-Fi o Impostazioni > Bluetooth. Per utilizzare il Wi-Fi e il Bluetooth sul tuo Apple Watch, disattiva Uso in aereo.

Se attivi il Wi-Fi o il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo, questi saranno attivi anche durante il successivo utilizzo della modalità Uso in aereo a meno che non li disattivi in tale modalità.

Ulteriori informazioni

Scopri come controllare il Wi-Fi e il Bluetooth dal Centro di Controllo sul tuo iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 e versioni successive.