Modalità Uso in aereo su iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

La modalità Uso in aereo disattiva le funzioni wireless del tuo dispositivo in conformità con le norme delle compagnie aeree.

Attivare Uso in aereo

Su iPhone, iPad o iPod touch scorri dal basso verso l'alto sulla schermata Home per aprire Centro di Controllo, quindi tocca l'icona Uso in aereo di iPhone. Puoi anche andare su Impostazioni > Uso in aereo e toccare il cursore per attivare la modalità.

Su Apple Watch, scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo, quindi tocca l'icona Uso in aereo di Apple Watch. Puoi anche andare su Impostazioni, toccare Uso in aereo e toccare il cursore per attivare la modalità.

Puoi impostare il tuo iPhone e Apple Watch per duplicare l'impostazione di Uso in aereo dell'altro dispositivo. Accedi all'app Watch sul tuo iPhone, poi tocca Generali > Uso in aereo > Duplica iPhone.

Usare il Wi-Fi e il Bluetooth con la modalità Uso in aereo attiva

Se la compagnia aerea lo consente, puoi usare il Wi-Fi e il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo. Basta attivarli separatamente. Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, puoi attivare il Wi-Fi o il Bluetooth con il Centro di Controllo. Scorri verso l'alto sulla schermata Home e tocca   o  . Puoi anche accedere a Impostazioni > Wi-Fi o Impostazioni > Bluetooth.

Per usare il Wi-Fi e il Bluetooth sul tuo Apple Watch, disattiva Uso in aereo.