Uso della modalità Uso in aereo sul dispositivo iOS

La modalità Uso in aereo disattiva le funzioni wireless del tuo dispositivo iOS in conformità con le norme delle compagnie aeree. Puoi usare la modalità Uso in aereo sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch e sull'Apple Watch.

Attivazione di Uso in aereo

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch scorri dal basso verso l'alto sulla schermata Home per aprire Centro di Controllo, quindi tocca Uso in aereo.

Sull'Apple Watch scorri verso l'alto sul quadrante dell'orologio per visualizzare Sguardi. Scorri verso sinistra o verso destra per andare allo sguardo Impostazioni, quindi tocca Uso in aereo.

Puoi anche andare a Impostazioni > Uso in aereo e toccare il cursore per attivare la modalità. In alternativa, sull'Apple Watch vai su Impostazioni, tocca Uso in aereo, quindi tocca il cursore per attivare la modalità.

Puoi impostare l'iPhone e l'Apple Watch per duplicare l'impostazione di Uso in aereo dell'altro dispositivo. Nell'app Watch sull'iPhone tocca Impostazioni > Generali > Uso in aereo e tocca Duplica iPhone.

Quando la modalità Uso in aereo è attiva, visualizzerai  nella barra di stato sullo schermo o sul quadrante dell'orologio. Quando questa modalità è attiva, le seguenti funzioni wireless sono disattivate:

• Cellulare (voce e dati)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth

Se disponi di un dispositivo con iOS 8.2 o versioni precedenti, la modalità Uso in aereo disattiverà anche il GPS.

Uso di Wi-Fi e Bluetooth con la modalità Uso in aereo attiva

Se la compagnia aerea lo consente, puoi usare il Wi-Fi e il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo. Basta attivarli separatamente. Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch vai su Impostazioni > Wi-Fi o Impostazioni > Bluetooth.

Puoi attivare il Wi-Fi o il Bluetooth anche dal Centro di Controllo. Scorri verso l'alto sulla schermata Home e tocca   o  .

Per usare il Wi-Fi e il Bluetooth sull'Apple Watch, disattiva Uso in aereo.

Ultima modifica: