Modalità Uso in aereo su iPhone, iPad, iPod touch e sull‘Apple Watch

La modalità Uso in aereo disattiva le funzioni wireless del tuo dispositivo in conformità con le norme delle compagnie aeree.

Quando la modalità Uso in aereo è attiva, visualizzerai  nella barra di stato sullo schermo o sul quadrante dell'orologio. Quando questa modalità è attiva, le seguenti funzioni wireless sono disattivate:

• Cellulare (voce e dati)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth

Attivazione di Uso in aereo

Su iPhone, iPad o iPod touch scorri dal basso verso l'alto sulla schermata Home per aprire Centro di Controllo, quindi tocca  . Puoi anche andare su Impostazioni > Uso in aereo e toccare il cursore per attivare la modalità.

Sull'Apple Watch, scorri verso l'alto per aprire Centro di Controllo, quindi tocca  . Puoi anche andare su Impostazioni, toccare Uso in aereo e toccare il cursore per attivare la modalità.

Puoi impostare l'iPhone e l'Apple Watch per duplicare l'impostazione di Uso in aereo dell'altro dispositivo. Nell'app Apple Watch sull'iPhone vai su Impostazioni > Generali > Uso in aereo e tocca Duplica iPhone.

Uso di Wi-Fi e Bluetooth con la modalità Uso in aereo attiva

Se la compagnia aerea lo consente, puoi usare il Wi-Fi e il Bluetooth mentre è attiva la modalità Uso in aereo. Basta attivarli separatamente. Su iPhone, iPad o iPod touch vai su Impostazioni > Wi-Fi o Impostazioni > Bluetooth.

Puoi attivare il Wi-Fi o il Bluetooth anche dal Centro di Controllo. Scorri verso l'alto sulla schermata Home e tocca   o  .

Per usare il Wi-Fi e il Bluetooth sull'Apple Watch, disattiva Uso in aereo.