Boot Camp: i controlli della luminosità non rispondono più dopo l'aggiornamento a Windows 8.1

Dopo aver eseguito l'aggiornamento da Windows 8 a Windows 8.1 su un MacBook Pro (17 pollici, inizio 2011 o fine 2011), i tasti F1 e F2 potrebbero non controllare più la luminosità del display integrato del computer.

Per risolvere questo problema, esegui una riparazione dell'installazione dei driver di Boot Camp 5.1.

Per eseguire la riparazione dell'installazione, avrai bisogno di un'unità flash USB contenente i driver di Boot Camp 5.1 adatti al tuo sistema. Se non disponi più del supporto usato per installare i driver di supporto di Boot Camp, puoi creare un'altra copia usando Assistente Boot Camp, presente all'interno della cartella Utility. Usa l'Assistente per scaricare i driver appropriati in un'unità flash USB, quindi chiudi l'Assistente. Puoi anche scaricare i driver dal sito web del supporto Apple e copiarli nell'unità flash USB formattata per Windows

Dopo aver ottenuto i driver sul supporto USB, usa questi passaggi per eseguire la riparazione dell'installazione:

1. Avvia il Mac in Windows 8.1.
  2. Inserisci l'unità flash o un altro supporto USB contenente i driver scaricati al momento dell'installazione di Windows 8.1.
  3. Passa al desktop e apri Esplora file.
  4. Fai doppio clic sull'icona dell'unità flash per aprirla.
  5. Individua la cartella Boot Camp e aprila.
  6. In questa cartella individua e apri Setup.exe.
  7. Nel messaggio di sicurezza del Controllo account utente fai clic su Sì.
  8. Viene visualizzata una finestra relativa alla riparazione di Boot Camp Services. Fai clic su Ripara.
  9. Questa azione comporta la sostituzione di tutti i driver con quelli scaricati nel supporto USB.
  10. Viene visualizzata una finestra relativa al completamento del programma di installazione di Boot Camp. Fai clic su Fine per chiudere il programma di installazione.
  11. Alla richiesta di riavvio fai clic su Sì per riavviare il Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.