Come connettersi a internet con il Mac

Scopri come usare Wi-Fi, Ethernet e Hotspot personale per connetterti a internet.

Connettere il dispositivo a una rete Wi-Fi

Scegli una rete dal menu Wi-Fi  nella barra dei menu. È possibile che ti venga chiesto di inserire la password della rete Wi-Fi o di accettare i termini e le condizioni.

Se non vedi il menu Wi-Fi nella barra dei menu

Se ti serve aiuto per la password Wi-Fi

Se non riesci ad accedere alla rete Wi-Fi

Se il Mac non si connette a internet dopo l'accesso alla rete Wi-Fi

Come connettersi tramite Hotspot personale

La maggior parte dei piani tariffari consente di condividere la connessione dati cellulare dell'iPhone o dell'iPad (Wi-Fi + Cellular) con il Mac. Scopri come configurare un hotspot personale.

Come connettersi tramite Ethernet

Per connettere il dispositivo a internet utilizzando una connessione cablata, usa un cavo Ethernet per collegare il router o il modem alla porta Ethernet sul Mac. Alcuni modelli di Mac richiedono un adattatore Ethernet, come ad esempio l'adattatore Belkin da USB-C a Gigabit Ethernet o l'adattatore Apple da Thunderbolt a Gigabit Ethernet.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.