Requisiti di sistema per installare Windows usando Boot Camp per macOS

Scopri i requisiti necessari per installare Microsoft Windows sul Mac con macOS High Sierra usando Boot Camp.

In macOS High Sierra, è possibile installare Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7 tramite Assistente Boot Camp sui modelli di Mac supportati. Seleziona uno dei seguenti link per scoprire i requisiti delle nuove installazioni di Windows e quali versioni sono supportate dal tuo Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.