Requisiti di sistema per installare Windows usando Boot Camp per macOS

Scopri i requisiti per l'utilizzo di Boot Camp per installare Microsoft Windows sul Mac.

Installare Windows usando Boot Camp per macOS Mojave

In macOS Mojave, è possibile installare Windows 10 utilizzando Assistente Boot Camp sui modelli di Mac supportati.

Scopri di più sui requisiti per installare Windows 10 sul Mac.

Installare Windows usando Boot Camp per macOS High Sierra e versioni precedenti

In macOS High Sierra e versioni precedenti, puoi installare Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7 utilizzando Assistente Boot Camp sui modelli di Mac supportati.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.