Requisiti di sistema per installare Windows su Mac tramite Boot Camp

Leggi di seguito i requisiti generali necessari per l'installazione di Microsoft Windows tramite Boot Camp.

Requisiti

Puoi installare Windows sul Mac usando Boot Camp. Modelli di Mac diversi funzionano con versioni di Windows diverse. Per scoprire quali versioni di Windows funzionano con il tuo Mac, scegli un link di seguito.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: