Boot Camp: schermata nera con cursore lampeggiante all'avvio dell'installazione di Windows

L'installazione di Windows può avviarsi visualizzando una schermata nera con un cursore lampeggiante. Questo può verificarsi se per l'installazione di Windows utilizzi un'unità ottica USB o un'unità flash USB e un altro dispositivo USB è collegato al computer.

Se utilizzi un'unità ottica o flash USB per installare Windows, scollega tutti gli altri dispositivi USB dal computer, tranne il supporto USB per l'installazione di Windows, la tastiera e il mouse.

Se riscontri questo problema, segui la procedura riportata di seguito.

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per spegnere il computer.
  2. Rimuovi tutti i dispositivi USB, tranne il supporto per l'installazione di Windows, la tastiera e il mouse.
  3. Riaccendi il computer e tieni immediatamente premuto il tasto Opzione fino a quando non viene visualizzata la schermata nella quale scegliere l'unità di avvio.
  4. Seleziona il supporto di installazione di Windows per avviare l'installazione del sistema operativo.

Ulteriori informazioni

Se disponi di un MacBook Pro (13 pollici, fine 2012) o un MacBook Air (metà 2013), sono necessari ulteriori passaggi per la riuscita dell'installazione di Windows 8. Per ulteriori dettagli, consulta questo articolo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.