Come impostare un messaggio di blocco nella finestra di login del Mac

Puoi impostare la visualizzazione di un messaggio personalizzato nella parte inferiore della finestra di login.

La finestra di login compare quando si è disconnessi dall'account utente. A seconda delle preferenze Sicurezza e Privacy impostate, potrebbe comparire anche quando si riattiva il Mac dallo stato di stop o dopo l'avvio del salvaschermo. Nell'esempio seguente, "Welcome to my Mac" (Benvenuto nel mio Mac) è un messaggio di blocco personalizzato.

Come impostare un messaggio di blocco

1. Scegli Preferenze di Sistema nel menu Apple (), quindi fai clic su Sicurezza e Privacy.
  2. Fai clic sull'icona del lucchetto, poi immetti il nome e la password di amministratore.
  3. Nel pannello Generali, seleziona "Mostra un messaggio quando lo schermo è bloccato", poi fai clic su "Imposta messaggio di blocco".
  4. Inserisci il messaggio desiderato nel campo di testo. Fai clic su OK.

Ulteriori informazioni

• Il messaggio della finestra di login potrebbe essere diverso da quello che hai impostato se il tuo reparto IT ha configurato questa funzione dalla riga di comando oppure ha utilizzato un profilo di configurazione.
  • Puoi impostare anche un avviso nella finestra di login che venga visualizzato all'accesso e un messaggio per il salvaschermo che venga visualizzato quando il Mac è inattivo.