Contatta Apple per problemi relativi alla sicurezza

In questa pagina sono contenute le informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple e su come i ricercatori a livello di sicurezza, gli sviluppatori, il personale preposto all'applicazione della legge e i giornalisti possono contattare Apple per segnalare o porre domande su un problema di sicurezza.

Clienti

Password dell'account Apple

Consigli su privacy e sicurezza

Ottieni consigli e informazioni su come proteggere i tuoi dispositivi, i tuoi dati e il tuo account dai tentativi di phishing. Leggi ulteriori informazioni sull'impegno di Apple per la tua privacy e la nostra Politica sulla privacy.

Sono disponibili ulteriori informazioni sulle funzioni di sicurezza avanzate nella Guida di sicurezza iOS.

Aggiornamenti di sicurezza Apple

Mantenere il software aggiornato è una delle operazioni più importanti che puoi svolgere per preservare la sicurezza del tuo prodotto Apple. Visita Aggiornamenti di sicurezza Apple per scoprire come mantenere aggiornati i tuoi dispositivi Apple e per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza negli aggiornamenti del software Apple più recenti.

Prodotti smarriti o rubati

Apple Pay

Se riscontri problemi nell'utilizzo di Apple Pay, visita Informazioni su Apple Pay.

Apple Pay non è disponibile in tutti i Paesi. Per visualizzare l'elenco dei Paesi in cui è disponibile Apple Pay fai clic qui.

Supporto tecnico

Per ottenere ulteriore assistenza, puoi contattare il supporto Apple. La maggior parte dei prodotti Apple include anche 90 giorni di supporto telefonico gratuito e una garanzia annuale limitata. Ti consigliamo di verificare la copertura del prodotto prima di contattarci.

Sviluppatori

Contatta Apple Developer Connection per richiedere assistenza con il rilascio o la revoca del certificato.

Ricercatori a livello di sicurezza e privacy

Per segnalare problemi relativi a sicurezza o privacy che influiscono sui prodotti Apple o sui server web, contatta product-security@apple.com.

Puoi utilizzare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple per crittografare informazioni sensibili inviate tramite email. Una volta ricevuta la tua email, ti invieremo un'email automatica di conferma. Se non ricevi questa email, controlla l'indirizzo email ed effettua nuovamente l'invio. Qualora fossero necessarie ulteriori informazioni per l'esame del problema relativo alla sicurezza, ti risponderemo con altre email.

Per proteggere i propri clienti, Apple generalmente non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver completato un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Apple solitamente divulga informazioni sui problemi di sicurezza dei prodotti tramite avvisi di sicurezza. Puoi ricevere avvisi di sicurezza Apple anche tramite la nostra mailing list sugli annunci relativi alla sicurezza.

Le notifiche pubblicate dalla sicurezza dei prodotti Apple sono firmate con la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple. Ti consigliamo di verificare la firma per assicurarti che il documento sia stato veramente compilato dal nostro personale e non abbia subito modifiche.

Apple ringrazia i ricercatori che hanno segnalato problemi relativi alla sicurezza sui server web di Apple nella pagina Notifiche sui server web Apple.

Forze dell'ordine

Consulta le seguenti linee guida per contattare Apple in merito a richieste da parte delle forze dell'ordine:

Scopri come Apple gestisce le richieste di informazioni da parte di enti governativi.

Giornalisti

I giornalisti possono contattare il team di pubbliche relazioni di Apple all'indirizzo media.help@apple.com

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.