Come contattare Apple per problemi relativi alla sicurezza

Questa pagina contiene informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple e su come i ricercatori del settore sicurezza, gli sviluppatori, il personale delle forze dell'ordine e i giornalisti possono contattare Apple per segnalare un problema di sicurezza o porre domande in merito.

Clienti

Password dell'account Apple

Suggerimenti su privacy e sicurezza

Trova suggerimenti e informazioni su come proteggere i tuoi dispositivi, i tuoi dati e il tuo account dai tentativi di phishing. Leggi ulteriori informazioni sull'impegno di Apple per la tua privacy e la nostra Politica sulla privacy.

Nella guida Sicurezza iOS sono disponibili ulteriori informazioni sulle funzioni di sicurezza avanzate.

Aggiornamenti di sicurezza Apple

Mantenere il software aggiornato è una delle misure più importanti che puoi attuare per preservare la sicurezza del tuo prodotto Apple. Consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple per scoprire come mantenere aggiornati i tuoi dispositivi Apple e per trovare informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza nei più recenti aggiornamenti software di Apple.

Prodotti smarriti o rubati

Apple Pay

Se riscontri problemi con l'utilizzo di Apple Pay, consulta l'articolo Supporto Apple Pay.

Apple Pay non è disponibile in tutti i Paesi. Per visualizzare l'elenco dei Paesi in cui è disponibile Apple Pay, fai clic qui.

Supporto tecnico

Per ottenere ulteriore assistenza, puoi contattare il supporto Apple. La maggior parte dei prodotti Apple include 90 giorni di supporto telefonico gratuito e una garanzia limitata di un anno. Ti consigliamo di verificare la copertura del prodotto prima di contattarci.

Sviluppatori

Contatta Apple Developer Connection per richiedere assistenza con il rilascio o la revoca dei certificati.

Ricercatori del settore sicurezza e privacy

Per segnalare problemi relativi a sicurezza o privacy che influiscono sui server web o sui prodotti Apple, contatta product-security@apple.com.

Puoi utilizzare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple per codificare le informazioni riservate inviate tramite email. Una volta ricevuta la tua email, ti invieremo un'email automatica di conferma. In caso di mancata ricezione dell'email di conferma, controlla l'indirizzo email ed esegui nuovamente l'invio. Qualora fossero necessarie ulteriori informazioni per esaminare un problema relativo alla sicurezza, ti risponderemo con altre email.

Per proteggere i propri clienti, Apple generalmente non divulga, analizza o conferma i problemi relativi alla sicurezza prima di aver completato un'indagine approfondita e di aver messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Apple divulga informazioni sui problemi di sicurezza riguardanti i propri prodotti tramite avvisi di sicurezza. Puoi ricevere gli avvisi di sicurezza inviati da Apple anche attraverso la nostra mailing list per gli annunci relativi alla sicurezza.

Le notifiche pubblicate dal team addetto alla sicurezza dei prodotti Apple sono firmate con la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple. Ti consigliamo di verificare la firma per assicurarti che il documento sia stato veramente compilato dal personale Apple e non abbia subito modifiche.

Apple ringrazia i ricercatori che hanno segnalato problemi di sicurezza sui server web di Apple nella pagina relativa alle notifiche sui server web Apple.

Forze dell'ordine

Consulta le seguenti linee guida per contattare Apple in merito a richieste da parte delle forze dell'ordine:

Scopri come Apple gestisce le richieste di informazioni da parte delle autorità governative.

Giornalisti

I giornalisti possono contattare il team Apple addetto alle pubbliche relazioni all'indirizzo media.help@apple.com

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.