Riavvio del servizio Apple Mobile Device (AMDS) su Windows

Se un iPhone, un iPad o un iPod touch non viene riconosciuto in iTunes per Windows, potrebbe essere necessario riavviare il servizio Apple Mobile Device.

Come riavviare il servizio Apple Mobile Device

Quando connetti il dispositivo, potrebbe venire visualizzato il seguente errore: "Impossibile utilizzare questo [dispositivo], perché il servizio Apple Mobile Device non è stato avviato".

Per riavviare il servizio Apple Mobile Device, segui questi passaggi:

1. Chiudi iTunes e scollega qualsiasi iPhone, iPad o iPod collegato.
  2. Accedi al comando Esegui premendo contemporaneamente il tasto del logo Windows e il tasto R sulla tastiera del computer.
  3. Digita services.msc, quindi fai clic su OK. Dovrebbe aprirsi la console dei servizi.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul servizio Apple Mobile Device, quindi su Proprietà nel menu di scelta rapida.

5. Imposta il menu a comparsa relativo al tipo di avvio su Automatico.

6. Fai clic su Arresta servizio.
  7. Una volta arrestato il servizio, fai clic su Avvia servizio.
  8. Fai clic su OK.
  9. Riavvia il computer.
  10. Apri iTunes e collega il dispositivo.

Ulteriori informazioni

Se il servizio Apple Mobile Device non si avvia o si arresta improvvisamente, il problema potrebbe essere causato da un software di protezione di terze parti. Scopri come risolvere i problemi tra iTunes e il software di protezione di terze parti.

Se il problema non è il servizio Apple Mobile Device, scopri come risolvere gli altri tipi di problemi relativi al riconoscimento dei dispositivi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: