Impostazioni consigliate per router e punti di accesso Wi-Fi

Le impostazioni per router Wi-Fi (o base Wi-Fi) riportate di seguito si applicano a tutti i Mac e i dispositivi iOS. Queste impostazioni consentiranno prestazioni, sicurezza e affidabilità ottimali durante l'uso del Wi-Fi.

WMM (Wi-Fi Multimedia)

WMM stabilisce le priorità del traffico di rete in base a quattro categorie di accesso: voce, video, migliore sforzo e background.

Imposta su: Abilitato.

Dettagli: tutti i punti di accesso 802.11n e 802.11ac dovrebbero disporre di WMM abilitato nella loro configurazione di default. La disabilitazione di WMM può causare problemi per l'intera rete, non solo ai prodotti Apple presenti sulla rete stessa.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
50% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)