Informazioni sulla compatibilità delle schede grafiche tra i modelli Mac Pro

I computer Mac Pro usano schede grafiche PCI-E (PCI Express). Scopri quali schede fornite da Apple funzionano con il Mac Pro.

Mac Pro (fine 2013)

• Doppia scheda grafica AMD FirePro D300
  • Doppia scheda grafica AMD FirePro D500
  • Doppia scheda grafica AMD FirePro D700

Mac Pro (metà 2010) e Mac Pro (metà 2012)

• ATI Radeon HD 5770
  • ATI Radeon HD 5870

Mac Pro (inizio 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120
  • ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870, offerta come kit di aggiornamento
    Nota: la scheda grafica Radeon HD 5870 richiede Mac OS X 10.6.4 o versioni più recenti e l'uso di entrambi i collegamenti di alimentazione ausiliari.

Schede grafiche per Mac Pro (inizio 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (codice prodotto 630-9191 o 630-9897)
  • NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870, offerta come kit di aggiornamento
    Nota: la scheda grafica Radeon HD 4870 richiede Mac OS X 10.5.7 o versioni più recenti.

Mac Pro (original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (codice prodotto 630-7532 o 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (codice prodotto 630-9492), offerta come kit di aggiornamento.
    Nota: la scheda grafica NVIDIA GeForce 8800 GT richiede almeno Mac OS X 10.5.2 con l'Aggiornamento Leopard 1.0 della scheda grafica, altrimenti il computer potrebbe non avviarsi correttamente.

Questo articolo interessa esclusivamente le schede video originariamente spedite con un determinato Mac Pro o offerte come kit di aggiornamento da Apple. Schede simili, non fornite da Apple, potrebbero presentare problemi di compatibilità per cui sarà necessario contattare il fornitore delle schede per verificarne la compatibilità.

Per individuare il codice prodotto della scheda grafica, controlla l'etichetta presente sul retro della scheda.