Informazioni sulla compatibilità delle schede grafiche tra modelli di Mac Pro basati su Intel

I computer Mac Pro del 2019 e modelli precedenti utilizzano schede grafiche PCIe (PCI Express). Scopri quali schede fornite da Apple sono compatibili con il tuo Mac Pro.

Questo articolo si applica solo alle schede video fornite originariamente con uno specifico Mac Pro basato su Intel o offerte come kit di aggiornamento da Apple. Schede simili non fornite da Apple potrebbero presentare problemi di compatibilità; prima di utilizzarle, verifica la compatibilità con il fornitore.

Mac Pro (2019)

Scopri di più sulle schede che puoi installare su Mac Pro (2019) e su come installare le schede PCIe su Mac Pro (2019).

Mac Pro (fine 2013)

• Doppia scheda grafica AMD FirePro D300

• Doppia scheda grafica AMD FirePro D500

• Doppia scheda grafica AMD FirePro D700

Mac Pro (metà 2010) e Mac Pro (metà 2012)

Mac Pro (inizio 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120

• ATI Radeon HD 4870

• ATI Radeon HD 5870, disponibile come kit di aggiornamento

• La scheda Radeon HD 5870 richiede Mac OS X 10.6.4 o versioni successive e l’uso di entrambe le connessioni di alimentazione ausiliarie.

Mac Pro (inizio 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT

• NVIDIA GeForce 8800 GT (codice prodotto 630-9191 o 630-9897)*

• NVIDIA Quadro FX 5600

• ATI Radeon HD 4870, disponibile come kit di aggiornamento

• La scheda Radeon HD 4870 richiede Mac OS X 10.5.7 o versioni successive.

Mac Pro (originale)

• NVIDIA GeForce 7300 GT

• ATI Radeon X1900 XT

• NVIDIA Quadro FX 4500 (codice prodotto 630-7532 o 630-7895)*

• NVIDIA GeForce 8800 GT (codice prodotto 630-9492), disponibile come kit di aggiornamento.*

• La scheda NVIDIA GeForce 8800 GT richiede Mac OS X 10.5.2 o versioni successive con Leopard Graphics Update 1.0, altrimenti il computer potrebbe non avviarsi correttamente.

*Per identificare il codice prodotto della scheda grafica, controlla l’etichetta sul retro.