Utilizzo dell'indirizzo email @icloud.com

Scopri come inviare e ricevere email utilizzando l'indirizzo email @icloud.com.

A seconda di quando hai iniziato a utilizzare iCloud, i tuoi alias o indirizzi email iCloud terminano con @icloud.com, @me.com o @mac.com. Indipendentemente dall'indirizzo da cui invii le email, continuerai a ricevere tutte le email inviate ai tuoi indirizzi @me.com, @mac.com o @icloud.com nella casella di posta di iCloud.

Come inviare email dall'indirizzo @icloud.com

Apri Mail e inizia a comporre un nuovo messaggio:

• Se hai solo un indirizzo @icloud.com e nessun alias email iCloud, l'indirizzo appare nel campo Cc/Ccn, Da sul dispositivo iOS o nel campo Da sul Mac e su iCloud.com
  • Se hai diversi indirizzi email, potresti dover selezionare l'indirizzo @icloud.com.
    • iOS: tocca Cc/Ccn, Da, tocca Da, quindi scegli l'indirizzo @icloud.com.
    • macOS: scegli l'indirizzo @icloud.com dal menu Da.
    • iCloud.com: fai clic su Cc/Ccn, Da, quindi scegli l'indirizzo @icloud.com dal menu Da.

Infine, completa l'email e inviala.

Come impostare un indirizzo @icloud.com come predefinito per l'invio e la ricezione

Per impostare l'indirizzo @icloud.com come predefinito per l'invio e la ricezione di email da iCloud, segui questa procedura per ciascuno dei tuoi dispositivi.

iPhone, iPad o iPod touch

Con iOS 10.3 o versione successiva:

1. Vai su Impostazioni > Mail.
  2. Scorri in basso e tocca Account di default.
  3. Tocca iCloud.

Con iOS 10.2 o versioni precedenti:

1. Apri Impostazioni > iCloud.
  2. Tocca Mail in Avanzate.
  3. Sotto Informazioni account iCloud tocca il tuo indirizzo email.
  4. Tocca l'indirizzo email @icloud.com che vuoi usare come predefinito per l'invio di email da iCloud Mail.

Mac

1. Vai su Mail > Preferenze e fai clic su Scrittura.
  2. Fai clic su "Invia nuovi messaggi da" e seleziona l'indirizzo @icloud.com che desideri usare.

iCloud.com

1. In iCloud Mail, fai clic su   nella barra laterale e scegli Preferenze.
  2. Fai clic su Composizione.
  3. Seleziona "Imposta come indirizzo predefinito" e scegli l'indirizzo @icloud.com che desideri usare.

Outlook

• Outlook 2007: scegli Strumenti > Impostazioni account. Seleziona la scheda Posta elettronica, quindi scegli l'indirizzo @icloud.com dall'elenco. Fai clic su "Imposta come predefinito".
  • Outlook 2010 e Outlook 2013: scegli File > Informazioni > Impostazioni account. Seleziona la scheda Posta elettronica, quindi scegli l'indirizzo @icloud.com dall'elenco. Fai clic su "Imposta come predefinito".

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.