iCloud: utilizzo dell‘indirizzo email @icloud.com

Leggi di seguito le informazioni su come inviare e ricevere messaggi email utilizzando il tuo indirizzo email @icloud.com.

In base alla data di creazione dell'account iCloud, i tuoi indirizzi email e gli alias possono terminare con @icloud.com, @me.com o @mac.com. A prescindere dall'indirizzo email che scegli per inviare i messaggi, continuerai a ricevere tutte i messaggi email inviati ai tuoi indirizzi @me.com, @mac.com o @icloud.com nella posta in entrata iCloud.

Come inviare un messaggio email dall'indirizzo @icloud.com

1. Apri Mail e inizia a comporre il nuovo messaggio.
    • Se disponi di un solo indirizzo @icloud.com, questo viene visualizzato nei campi "Cc/Ccn, Da" (iOS) o nel menu a comparsa "Da" (OS X e iCloud.com).
    • Se disponi di più indirizzi email (ad esempio, @icloud.com e altre email alternative), potresti dover selezionare il tuo indirizzo @icloud.com:
      • iOS: tocca prima il campo "Cc/Ccn, Da", poi "Da", quindi scegli il tuo indirizzo @icloud.com.
      • OS X: scegli il tuo indirizzo @icloud.com dal menu a comparsa "Da".
      • iCloud.com: scegli il tuo indirizzo @icloud.com dal menu a comparsa "Da".
  2. Termina di comporre il messaggio e invialo.

Come impostare un indirizzo @icloud.com come default per l'invio e la ricezione

Per impostare l'indirizzo @icloud.com come indirizzo email di default per l'invio e la ricezione di messaggi email dall'account iCloud, esegui la procedura riportata di seguito in ciascun dispositivo che utilizzi per inviare e ricevere messaggi email.

iOS 6 o versioni più recenti

1. Vai a Impostazioni > iCloud > Account, quindi in Avanzate tocca Mail.
  2. Sotto Informazioni Account iCloud tocca il tuo indirizzo email.
  3. Dalla lista di indirizzi disponibili tocca l'indirizzo @icloud.com che userai di default per inviare messaggi email da iCloud Mail.

OS X 10.7.2 o versioni più recenti

1. Vai a Mail > Preferenze fai clic su Composizione.
  2. Fai clic su "Invia nuovi messaggi da" e seleziona l'indirizzo @icloud.com che userai per inviare i messaggi email.

iCloud.com

1. In iCloud Mail scegli Preferenze dal menu a comparsa Azione (ingranaggio) nella barra laterale.
  2. Fai clic su Composizione.
  3. Seleziona l'indirizzo @icloud.com che vuoi utilizzare dal menu a comparsa "Imposta un indirizzo predefinito".

Outlook

• Outlook 2007: scegli Strumenti > Impostazioni account. Seleziona il pannello Posta elettronica, quindi scegli l'indirizzo @icloud.com dall'elenco. Fai clic su "Imposta come predefinito".
  • Outlook 2010 e Outlook 2013: scegli File > Informazioni > Impostazioni account. Seleziona la scheda Posta elettronica, quindi scegli l'indirizzo @icloud.com dall'elenco. Fai clic su "Imposta come predefinito".

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: