Se il programma di installazione di macOS indica che alcune funzioni di macOS non sono supportate per il disco

Il programma di installazione potrebbe indicare che alcune funzioni non sono supportate per il disco e che alcune funzioni non saranno disponibili.

Se il programma di installazione di macOS non riesce a creare un sistema di recupero sul disco, consente di continuare con l'installazione, ma avvisa che alcune funzioni di macOS non saranno disponibili. Questo può succedere nelle seguenti circostanze:

• Stai eseguendo l'installazione su un volume RAID. macOS non crea un sistema di recupero sui volumi RAID.
  • Stai eseguendo l'installazione su un disco che contiene una partizione Boot Camp modificata fuori da Assistente Boot Camp o aggiunta dopo aver utilizzato Assistente Boot Camp. Per risolvere il problema, esegui il backup e inizializza il disco di avvio, inclusa la partizione Boot Camp, quindi reinstalla macOS e usa Assistente Boot Camp per creare una nuova partizione Boot Camp.

Per installare e utilizzare macOS non è necessario un sistema di recupero, ma senza non potrai utilizzare FileVault, impostare una password del firmware o utilizzare Utility Disco per riparare il disco.